Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Светодиодные светильники – революционные светоизлучающие устройства

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Свет всегда был нужен человечеству, как и всему живому, для жизни. Но сегодня свет обрел и иной смысл – красота и декор. Профессиональные дизайнеры используют различные светоизлучающие устройства для оформления интерьеров, фасадов, улиц, бассейнов, салонов автомобилей и не только.
Очень востребованы среди потребителей такие http://www.niteos.ru/ светодиодные светильники как экономичные устройства, способные при этом производить яркий и насыщенный свет. Благодаря современным светодиодным светильникам, можно позволить себе создать, например, в домашнем интерьере целые световые инсталляции, не опасаясь, что пользование ими будет дорого обходиться при оплате счетов за электроэнергию.
На сайте niteos.ru можно ознакомиться с вариациями устройств для освещения и характеристиками так называемых LED-ламп. Кто не знает, LED-лампы это http://www.niteos.ru/ светодиодные лампы, излучающие световой поток при прохождении тока через полупроводник.
Энергосберегающие светодиоды очень скоро приведут к "светотехнической революции" или к наступлению "эры светодиодов". Так полагают эксперты, которые наверняка знают, какими характеристиками обладают светодиодные лампы. Помимо минимального энергопотребления (в 9,5 раз меньше, чем потребляют лампы накаливания, а также в 3-4 раза, чем люминесцентные), светодиодные лампы прослужат более 10 лет непрерывной работы, а это в 50-200 раз выше срока службы ламп накаливания и в 4-16 раз превышает время работы люминесцентных ламп. Также, благодаря минимальному энергопотреблению, LED-лампы исключают вероятность перегрузки электросети.
Включенные светодиодные лампы не имеют пульсации и при этом включаются без задержки, благодаря чему они позволяют создавать различные световые эффекты в дизайне и производят свет, максимально приближенный к естественному.
Отдельный абзац следует посвятить экологической безопасности светодиодных ламп. В отличие от ламп люминесцентных, в светодиодных не содержатся пары ртути и не являются опасными отходами после истечения срока использования или придя в негодное состояние. В России правильно утилизируется только 30% экологически опасных люминесцентных ламп, поэтому полупроводниковые светодиодные лампы особенно актуальны.
Единственный, но очень веский недостаток, который, к сожалению, имеет место в характеристиках LED-светильников – это высокая стоимость. Но все же диапазон цен на светодиоды и световые приборы с их использованием довольно широк. Это позволяет пользоваться такими светильниками подавляющему большинству потребителей, что немаловажно для экологии в нашей стране и финансового благосостояния населения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>