Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Как правильно выбрать часы?

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Выбор наручных часов – очень важное занятие, ведь эта вещь должна не только точно показывать время, быть красивым аксессуаром, она также должна надёжно работать и обладать хорошим качеством. Поэтому к выбору такого механизма нужно относиться очень серьёзно и нужно помнить, что очень часто цена соответствует качеству, поэтому не стоит покупать первое попавшееся по низкой цене, лучше присмотреть что-нибудь подороже, но более качественное, такой подход можно считать залогом успеха.
Рассмотрим виды наручных часов и их характеристики. Первым видом можно считать кварцевые (их ещё любят называть электронные), они же – самые простые и самые недорогие в силу просто механизма и работы от батарейки. Такая вещь может работать от двух до десяти лет, всё зависит от качества и мощности батарейки, которая внутри. В основе такого механизма лежит маятник, который прекрасно заменяет работу кристалла кварца, благодаря импульсам, которые запускают механизм часов, они стабильно и чётко работают и показывают время. У этих моделей может быть цифровой циферблат точно также как и циферблат со стрелками. Кварцевые очень точные, что отличает их от других и придаёт им большей популярности. Максимум такие модели могут отставать или спешить в год всего на 20 секунд, что гарантирует точный показ времени. Ещё один плюс таких моделей – это, что они не нуждаются в заводе, в отличие от механических.
Механические наручные часы отличаются особым качеством и своей стильностью благодаря своему дизайну и сложному механизму внутри, который требует подзавода. Есть модели, которые нужно заводить раз в сутки, а есть такие, которые заводятся раз в несколько дней, также можно встретить механизмы, которые заводятся автоматически от колебания во время ходьбы. Основой этого механизма является пружина, но из-за неё, вернее из-за её растягивания (иногда неравномерного) часы могут спешить или отставать, но это незначительно, иногда такие погрешности составляют + или – 40 секунд в сутки. Модели с автоматическим подзаводом идут практически точно, так как дополнительный подзавод обеспечивает чёткое раскручивание пружины, что даёт точность во времени.
Большой выбор моделей различных брендов предлагает магазин часов "Тактика". Специальные фильтры по ценам и характеристикам на сайте http://www.taktikaspb.ru/ помогут найти подходящие модели. Выбрать наручные часы не так уж и просто, нужно определиться с тем какие функции вы хотите иметь и для чего вам они нужны. Если вы выбираете модель в качестве аксессуара, то обратите внимание на дизайн, а если вам нужна точность во времени, то лучше взять механику с автозаводом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*

Все виды объектов >>