Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Идеальная кожа – результат использования качественной израильской косметики

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Красота особенно нужна девушкам с наступлением лета и сезона путешествий. Все стремятся к отпуску похудеть, улучшить свой внешний вид, состояние кожи, обновить гардероб.
Если одной из целей таки является уход за кожей, то рекомендуем купить тут http://www.beautymania.ru/index.php?productID=2118 "Холи Ленд" восстанавливающий крем из Израиля в Интернет-магазине beautymania.ru. Крем используют на коже любого типа, и эффект его воздействия заключается в обновлении эпидермиса, стимуляции регенерации коллагена, растворении комедонов, нормализации цвета лица и текстуры кожи. Многие красавицы, которые пользовались кремом Holy Land, говорят, что кожа становится шелковистой и нежной, выглядит свежей и обновленной.
Состав крема: салициловая, тартаровая, гликолевая, молочная, лимонная и маликовая кислоты. Наносить 1-2 раза в день после очищения кожи, придавая особое значение проблемным участкам.
Тем девушкам, которые хотят растворить комедоны на лице, подойдет заказанный тут http://www.beautymania.ru/index.php?productID=1035 лосьон для растворения комедонов Super Lotion также израильского производства. Это лосьон без содержания спирта, изготовленный полностью из натуральных компонентов, каждый из которых делает свое дело.
Экстракт гамамелиса оказывает антисептическое, вяжущее, противовоспалительное, успокаивающее и ранозаживляющее воздействие, а также хорошо стягивает поры, сокращает выработку секретов сальных желез и устраняет раздражения.
Ромашка, всем известно, является хорошим противовоспалительным средством, отлично успокаивает и смягчает кожу, устраняет даже сильное шелушение и сухость, снимает воспаления, способствует быстрому восстановлению эпидермиса, прекрасно очищает поры и заживляет раны.
Арника также является средством с противовоспалительным и антибактериальным эффектом, заживляет раны, способствует активизации кровообращения и рассасыванию милиумов.
Лосьон можно использовать и на веках для подготовки лица к очистке.
И в завершение хочется порекомендовать химический пилинг Holy Land. Сразу скажем, что здесь http://www.beautymania.ru/index.php?productID=2122 отзывы о химическом пилинге Holy Land только положительные и даже восторженные. Данное косметическое средство состоит из фруктовых кислот (лимонная, винная, яблочная, гликолевая, молочная), салициловой и L-аскорбиновой кислоты, а также экстрактов плодов инжира и папайи.
После устранения макияжа и очистки кожи использовать на коже всего лица (даже на коже вокруг глаз) и шеи. Держать 10 минут. Смывать пилинг следует губкой, смоченной в теплой воде. Средство применять раз в 7, а то и 10 суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>