Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Алюминиевое остекление балконов и лоджий

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Сегодня мало где можно увидеть балкон или лоджию без остекления. Жильцы этажных домов остекляют балконы и лоджии не только потому что так красивее, а и потому что так квартира полностью защищена от дождя и снега и не только.
Остекляют балконы и лоджии в том и числе и в Москве, особенно после того как в Испании стали производить и поставлять на российский рынок алюминиевый профиль Provedal. Опыт показал, что такое http://ockonta.ru остекление лоджий алюминием обходится дешевле, чем пластиковые окна, а срок его эксплуатации значительно выше пластиковых окон и, уж тем более, деревянных рам.
На сайте ockonta.ru размещена информация о компании "ОСКОНТА", которая напрямую сотрудничает с производителем алюминиевого профиля Provedal. Алюминиевое остекление Provedal отличается своей дешевизной благодаря легкости материала и его податливости при обработке. Приглашаем на сайт жителей Москвы и области, которые стремятся заказывать только у лидирующих предприятий, которым успела стать компания "ОСКОНТА".
Компания предлагает как холодное остекление балконов алюминием, так и теплое. Холодное остекление осуществляется в декоративных и защитных целях и используется в промышленных предприятиях. Частные же заказчики избирают данный http://ockonta.ru способ остекления крайне редко, зато активно заказывают теплое остекление алюминием.
Теплое остекление подразумевает одновременное утепление лоджий и балконов с применением систем ПВХ и легких профилей с невысокой теплопроводностью. Конечно, такой http://ockonta.ru вид остекления существенно дороже холодного.
Компания "ОСКОНТА" занимается и пластиковым остеклением. Пластиковые окна лучше использовать в тех квартирах, где балкон используется как жилое помещение, как "теплый уголок" или для обеспечения дополнительной изоляции всей квартиры. Разумеется, в холодное время года без отопления помещения не обойтись, но пластиковое остекление "теплее" алюминиевого, а также лучше изолирует квартиру от шума с улицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>