Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Новогодний экотуризм в Москве

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

У путешественников экологический туризм вызывает разные ассоциации. У кого-то он ассоциируется с летними поездками, когда все природные достопримечательности благоухают зеленью и утопают под солнечными лучами, у кого-то – с зимним отдыхом на горнолыжных курортах, кто-то видит идеальные условия для экотуризма в период, когда природа просыпается и начинает оживать под звуки капели весной, а кому-то больше нравится осеннее обилие красок. Но немногие отождествляют экологический туризм с праздничными гуляниями.
Трудно даже представить, сколько туристов со всего мира, в т.ч. и из России, ежегодно посещают московские просторы и сколько их приезжает в гости к друзьям и близким. Особенно часты гостевые визиты в праздничные дни, например, на Новый год. Тогда все собираются за дружными столами, смотрят телевизор и пьют шампанское. Но всегда хочется удивить гостей чем-то приятным. И вот в этом случае идеальным решением будет вызов Деда Мороза на дом для проведения самого лучшего новогоднего праздника в Москве, особенно если на празднике будут присутствовать детишки. Если эти услуги понадобятся, то рекомендуем http://novogodnik.ru/ , т.к. здесь предлагаются интересные программы.
Очень удобно, что Деда Мороза можно пригласить как на новогоднюю ночь, так и в любое другое время. Это позволит не только должным образом отметить праздник, а и в удобное время выбраться на осмотр местных достопримечательностей, который будет очень интересен гостям. Таким образом можно совместить приятное провождение в домашней атмосфере и полезный и увлекательный экотуризм в Москве.Что же можно посмотреть в Москве зимой в рамках экотуризма? Прежде всего, можно пойти к набережной Москвы-реки, а также заказать теплоходную прогулку, которая откроет иное лицо Москвы – с реки столица и прибрежные достопримечательности выглядят по-другому. Также зимой туристы ездят посмотреть Воробьевы горы и Поклонную гору, заказывают обзорные экскурсии по Москве и прогулки по Бульварному кольцу.
Конечно, тем, кто хорошо знает красоты Москвы, не составит труда показать их своим гостям за 3-4 дня. При этом можно обойтись и без денежных затрат. Но если еще остается время, то почему бы не вырваться куда-нибудь всем коллективом на ближайший горнолыжный курорт или побывать в более отдаленном от мегаполиса месте, например, в Подмосковье, которое также красиво зимой, во время новогодних чудес?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>