Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Мебель от «Роникон»: на любой вкус и цвет

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Никто не задумывается, кем и когда был сделан первый предмет мебели, но сегодня каждый из нас не может представить свой дом без мебели.
За время своей эволюции мебель стала практичной, функциональной, красивой, и это не просто сбитые листы ДВП, как в советские времена, а довольно сложные конструкции. Мебельное мастерство обрело столь широкой размах, что только одному любому предмету мебели можно посвятить целую статью, что мы сейчас и сделаем.
Наверняка в каждом жилище есть шкаф или шкаф-купе. Обычный шкаф изначально использовался только для хранения одежды, а сегодня дизайнеры дополняют эту http://www.ronikon.ru/ мебель различными полками для книг, декоративных вещей, косметики, ящиками для канцелярии и документов, а двери могут сделать из зеркала либо из другого материала и украсить их художественной росписью.
Современный человек, выбирая мебель, обычно довольствуется тем дизайном, который предлагается в магазине. Но многих имеющаяся готовая мебель чем-то не устраивает: кому-то не нравится цветовое решение, у кого-то комната нестандартной формы и размеров, кому-то не хватает ниши или ящиков, а кто-то хотел бы привнести свои идеи в художественное оформление.
В России есть фабрика, которая способна удовлетворить все капризы своих покупателей. Эта фабрика называется "Роникон" и находится на сайте http://www.ronikon.ru/gotovye-shkafy-kupe/ .
"Роникон" выпускает мебель различной ценовой категории, для комнаты любого назначения, а дизайн каждой модели не может не нравиться. Конечно, можно купить тут http://www.ronikon.ru/zakaz/ и шкафы на заказ по индивидуальному проекту. Зачастую на заказ покупают тогда, когда цветовое решение комнаты уже подобрано, интерьер создан и осталось только подобрать мебель в таком дизайне, чтобы она не выбивалась из общего интерьера. Вот тогда и необходимо делать мебель определенных размеров, в конкретной цветовой гамме, оснастить её всем необходимым для обеспечения необходимых функций и т.д.
В мебельной фабрике "Роникон" все идеи будут воплощены в полном объеме, а специалисты-дизайнеры всегда рассмотрят пожелания покупателей, посоветуют и подскажут, как сделать лучше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>