Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых под Одессой: отель Вулык в Вапнярке или...

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Курортная зона Одессы, тихий поселок под интересным названием Вапнярка, нависающий на круче над Аджалыкским лиманом и плавно выходящим к береговой линии Черного моря, столь ласкового своими теплыми, невольно набегающими на пляж и барахтающихся в воде взрослых и их детей небольшими волнами в жаркие летние дни...
Это замечательное место для приезжающих на отдых под Одессу туристов последние несколько лет заметно манит многих жителей Украины и гостей из Молдовы, Беларуси и России. Как отвечают сами отдыхающие на вопрос "Почему они для своего проведения отпуска стали выбирать Вапнярку, а не, к примеру, тут http://sea-hotel.od.ua можно организовать отдых под Одессой в знаменитых санаториях и базах отдыха Затоки, Каролино-Бугаза или Сергеевки?", отвечают, что главную роль в этом выборе играет близость инфраструктуры и мест развлечения главного черноморского курортного мегаполиса Украины. Ведь не будешь же каждый день всей отпущенной на отдых у моря недели бродить по вечерам улочками Затоки, если от Вапнярки до центра Одессы можно добраться за полчаса и пройтись по её ночным, освещенным, как днем, улицам.
Иллюминированная Дерибасовская, светящиеся разноцветными лампочками деревья Приморского Бульвара и, конечно же, весь в огнях одесский морской порт, где жизнь не замирает ни на минуту. Многие отдыхающие заходят в одесские ночные клубы и посещают многочисленные кафе, а после гуляют до полуночи по этому красивейшему на юге Украины городу. На второй пункт опроса, главным стоит ответ, что, пожалуй, основная причина их приезда в данный район состоит в том, что в летний сезон семейный отдых под Одессой, в особенности с маленькими детьми, на восточном побережье Одесской области стал в последнее время намного дешевле, чем на западном.
Это также можно увидеть, если открыть страницы с ценами на проживание сайтов одинаковых по уровню комфортности отелей и баз отдыха Вапнярки и Сергеевки. К примеру, если взять цены размещения в мини-отеле семейного типа, в поселке Вапнярка Одесской области с официального сайта отеля "Вулык" ( http://sea-hotel.od.ua/stoimost-uslug ), то можно заметить, что недорогой, но комфортабельный номер на двоих можно забронировать чуть больше, чем за 15 долларов. Если взять для сравнения цены на проживание в отеле Астарта курорта Затока, то аналогичный номер Вы снимите по цене в более чем 25 долларов. При этом заметьте, что качество условий проживания в "Вулыке" не будет ни на йоту хуже, чем в сравниваемом отеле. Как видите, выбирая отель Вулык местом своего летнего отдыха в Одесской области, Вы сможете ежедневно экономить до 10 у.е., которые в тот же день, когда получили так называемый бонус, можно смело потратить на увеселительную поездку с детьми в луна-парк Одессы.
Приезжайте в Вапнярку, и вы узнаете, каким бывает качественный и, главное, недорогой отдых на любимом всеми украинцами Черном море. Отели семейного типа данного курортного поселка и, в частности, мини-отель "Вулык" уже ждут своих гостей, как взрослых, так и их детей, для того чтобы они за время проживания в их номерах и апартаментах отлично отдохнули, набрались сил и здоровья на целый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>