Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Турция – средиземноморский экотуризм с далекоидущими перспективами

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Однажды посетив эту страну в качестве экотуриста, многим так и не удается отделаться от желания поселиться здесь навсегда. Исторические достопримечательности, уникальный природный ландшафт, чудесный климат.
На этапе первого знакомства с Турцией жизнь здесь http://www.villadom.ru/kachestvo-i-stoimost-zhizni/ кажется настоящим раем, а все последующие визиты в этом еще больше уверяют. Знакомое ощущение? Эта заметка для вас. После ее прочтения, возможно, вы серьезней отнесетесь к своим мечтам и двинетесь им навстречу.

Реалии современной Турции


Твердо решив, что в жизни настал черед перемен, многие решаются сменить место проживания, культурную среду и даже религию. Побудительные причины могут быть самые разные, но все пути начинаются с изучения вопроса, что же собой представляет эмиграция в эту http://www.villadom.ru/yazyk-v-turcii/ страну сегодня и каковы реальные перспективы начать все заново в новой стране? Чтобы получить ответы, придется открыть для себя много нового.
Привлекательность этой страны для человека, желающего обрести вторую родину, довольно высока. Достаточно привести лишь несколько очевидных преимуществ, чтобы отпали последние сомнения. Итак, это: экология, благоприятный климат, бесплатное образование для детей, низкие налоги на недвижимость, качественные и дешевые продукты, стабильность, высокий уровень жизни.

Как стать турецким подданным?


Как ни мягок климат, манящи пляжи и теплое море, думать приходится не только о них, а о вещах сугубо практических. Первый шаг к желанному гражданству – покупка недвижимости.
    Краткий конспект ваших действий:
  • выбор агентства и подбор объекта недвижимости;
  • оформление визы и поездка в страну для улаживания формальностей;
  • оформление договора купли-продажи;
  • обращение с запросом о получении ИНН;
  • открытие счета в банке;
  • оформление ТАПУ – документа на право собственности;
  • получение подтверждения от Военного ведомства, что объект не находится в зоне его юрисдикции;
  • получение ТАПУ;
  • оформление вида на жительство.
Успешно состоявшаяся сделка при посредничестве проверенного агентства еще не означает, что для вас вопрос с гражданством раз и навсегда решен. Предстоит не менее 5 лет без перерывов прожить в Турции, зарекомендовав себя как добропорядочного, состоятельного гражданина, не представляющего никаких угроз для общества. Придется изучить язык и подтвердить свои знания, а также придумать вескую и убедительную причину для получения гражданства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>