Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Что вы знаете про отели?

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Как показывает практика, собираясь на отдых или в деловую поездку, следует заранее позаботиться о месте пребывания – гостинице, отеле или хостеле. Все зависит от бюджета кошелька путешественника.
Система звезд
Критерии оценки, которые существуют на сегодняшний день, имеют обобщенные системы классификации отелей. При определении степени сервиса, принимаются во внимание как количественные показатели материальной базы гостиницы, так и качественные параметры предоставляемого сервиса. Отели Праги рядом с Домом "У Черной Мадонны" могут предоставить качественный сервис по приемлемым ценам, а забронировать их можно здесь https://ostorovok.ru/hotel/czech_republic/prague/ryadom-s/prague_house_of_the_black_madonna_interest/ .
Звездочная классификация на сегодняшний день самая распространенная по всей Европе. В зависимости от количества "звезд", присвоенных тому или иному отелю, можно судить об уровне комфортности. Данную систему еще называют европейской, место ее рождения – Франция. Согласно этой системе, отели делятся на 5 категорий и, соответственно, каждой категории присваивается звезда от одной до четырех. Высшая степень – категория делюкс, самая комфортная и дорогостоящая для проживания степень.
Критерии подбора
Как уже отмечалось, выбор отеля будет напрямую зависеть от возможностей кошелька туриста. Чем он толще, тем больше можно позволить себе роскоши и комфорта, чем тоньше... придется довольствоваться хосписом. Когда у туриста неограниченный бюджет поездки, и он привык ни в чем не ограничивать себя, то выбор пятизвездочного отеля будет правильным решением. В таких гостиницах повышенный комфорт вам обеспечен. Когда путешественник собирается сэкономить на поездке, то трех-четырехзвездочные отели не доставят ему много хлопот, а проживание будет вполне пропорциональным затраченным средствам. Отели Праги рядом с Театром Гиберния могут предложить прекрасный отдых по доступной цене, а цены указаны тут https://ostorovok.ru/hotel/czech_republic/prague/ryadom-s/prague_hybernia_theatre_interest/ . Это то, что касается бюджета туриста, но есть и другие критерии, по которым предстоит определиться с местом отдыха.
Одним из принципов подбора подходящего отеля является целевое назначение поездки и, соответственно, от этого зависит, сколько времени человек будет находиться в номере. Если это активный отдых с осмотром местных достопримечательностей и посещением значимых мест, то времени на пребывание в номере у отдыхающего не остается. Точно также путешественник находится вне места отдыха, если едет на конференцию или форум. Да и длительное пребывание на пляже тоже отбирает много времени, и в лучшем случае турист посетит свой номер только поздним вечером. В приведенных случаях переплачивать за комфорт и уют нет никакой необходимости. Ночевка и завтрак могут быть комфортными и в "трех звездочках".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>