Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как остаться на связи и сэкономить на роуминге в поездке за границу?

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Большинство людей привыкли к удовлетворительной работе отечественных операторов мобильной связи. Невзирая на то, что критерии выбора у всех свои, претензий к качеству и стоимости тарифа ни у кого не возникает.
С момента же выезда за пределы родины может возникнуть неприятность, связанная с потерей качества работы сотовой связи. Что же надо предпринять, чтобы в поездке всегда быть доступным для связи?

Отправляйтесь в путешествие с картой Simtravel


Планируя поездку за рубеж, желательно постараться приобрести телефонную карту для путешествий. Выдается здесь http://www.sim-travel.ru/buy/?city=москва сим-карта без паспорта, и неважно, командированный вы сотрудник компании, профессиональный путешественник или простой турист – с картой Simtravel вам будет спокойно и комфортно.
Вы полностью избавитесь от постоянного желания контролировать состояние счета на телефоне и от беспокойства по поводу непредвиденной потери связи в самый неподходящий момент.

Общение и звонки за границей


Отличным качеством связи можно воспользоваться, пребывая в центре Европы и США. Сейчас наилучшим способом решаются все проблемы международных звонков в роуминге с туристической картой Simtravel.
Вы сможете звонить без абонентской платы более чем в 199 стран. Для звонков можно оставить за собой свой российский номер, он будет сохранен. Приятно удивят эти http://www.sim-travel.ru/tariff/ тарифы международных звонков – бесплатные входящие звонки и низкая стоимость исходящих звонков из 123 стран.

Путешествуйте с мобильным интернетом


С картой Simtravel вы сможете использовать мобильный интернет в течение всего периода нахождения за границей. И это все стало осуществимым при подключении одного из пакетов услуг "Европа Онлайн". По желанию можно выбрать любой пакет, который будет отличаться объемом трафика (от 50 до 500 Мб), сроку действия (1–30 дней) и, соответственно, стоимостью подключения.
Активировать услугу можно по прибытии в страну, где этот пакет действует. Для этого набираем нужную USSD команду на телефоне с картой Simtravel. Выбранная услуга интернета за рубежом из пакетов "Европа Онлайн" подключается автоматически, при этом со счета абонента снимается сумма, равная размеру суточной абонентной платы. Если же абоненту предстоит выехать из страны, то списание абонентной платы с его счета не производят. Если же через некоторое время абонент вынужден вернуться, активация услуги происходит автоматически.
Планируя зарубежную поездку, можно также здесь http://www.sim-travel.ru/tariff/turkey/ приобрести карту для мобильного роуминга Мегафон в Турции и других странах. Приобрести карту возможно, просто посетив ближайший салон сотовой связи, сетевой магазин или обратившись в туристическую компанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>