Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Горный хребет Ачишхо в Красной Поляне: путь на вершину (ч.3/5)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Горные склоны Ачишхо устланы широколиственными лесами, преимущественно, буковыми. В северной части преобладают пихтовые леса, а на вершинах простилаются горные луга.
Если предвидится спешка или риск опоздать на самолет, то лучше сразу заказать тут http://arttransfer.by/ автобус до аэропорта Москва для всей туристической группы. Это будет недорого по деньгам для каждого члена группы, а выигранное время с лихвой компенсирует потраченные деньги и убережет нервы.
Отправным пунктом к этой природной достопримечательности Кавказа является улица Гидростроителей в Красной Поляне, которая продолжается грунтовой дорогой. Далее надо пересечь речку Бешенку по бетонному мостику, а за мостиком есть развилка.
Недалеко отсюда находятся три не так давно выкопанных древних дольмена, из которых только один остался в нормальном состоянии. В действительности, дольменов здесь намного больше, но многие из них еще не раскопаны археологами.
Продолжая экологический туризм в Краснодарском крае, поднимаемся направо от развилки и выходим на грунтовую дорогу через лес, которая идет вверх к бывшей метеостанции, функционировавшей до начавшейся "перестройки". Недалеко отсюда дорога окружает приют "Ачишхо" и уходит через буковый лес дальше наверх.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>