Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Какие теплоходы можно арендовать в Москве?

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Судоходные компании Москвы предлагают самые разные теплоходы на любой вкус и бюджет. И столкнувшись с таким многообразием впервые, теряешься. Как выбрать свой теплоход, неужели, чтобы определиться, придется просматривать все?
Однако "не так страшен черт, как его малюют", если знать, на что обратить внимание, то вопрос выбора не будет таким сложным. О главных критериях выбора здесь http://www.poisk-teplohoda.ru/teplokhody/premium/ теплохода и поговорим в первую очередь.

Теплоходы в Москве: на что обратить внимание во время поиска?

Есть несколько принципиально важных значений: вместимость, бюджет, доступный район плаванья.
Вместимость (пассажировместимость) – это количество человек, способных с комфортом разместиться на борту теплохода. Она зависит от габаритов судна и может варьироваться зависимо от направленности мероприятия. Так, банкет предполагает меньшее количество присутствующих, чем фуршет. Теплоходы в Москве могут принять от 2 до 700 человек.
Бюджет – стоимость одного часа аренды, умноженная на количество часов. Он зависит от класса теплохода (эконом стоит дешевле, чем VIP или премиум), который, в свою очередь, определяется комфортностью и уровнем сервиса.
Район плаванья – это может быть обводной канал, Москва-река или Подмосковье. По обводному каналу ходят только 4 теплохода, центр Москвы недоступен для парусников, а прогулка по Подмосковью – универсальный вариант для всех.
Остальные характеристики судна не критичны, но обратить внимание на них тоже стоит, т.к. это может сделать вашу прогулку более комфортной.
Каюты – имеются не на всех теплоходах и не включены в цену аренды, т.е. для того чтобы иметь возможность воспользоваться каютой, придется доплатить определенную владельцем сумму. В среднем это от 3 до 5 тысяч рублей.
Аренда камбуза – понадобится, если вы решили готовить сами или хотите пригласить на судно своего повара. Как и каюты, эту услуга доступна не на всех теплоходах в Москве.
Экстерьер теплохода – классический, современный, стилизованный под ретро или украшенный авторской росписью. Только вы сможете определить, что подходит больше.
Стиль интерьеров – его правильный выбор позволяет добиться необходимой атмосферы и гармонии между оформлением и содержанием праздника.
Подбирать теплоход удобнее всего на том сайте, где для этого созданы все условия. Т.е. имеется функциональный интуитивно понятный интерфейс, подробное описание каждого теплохода и большое количество фотографий. Одним из таких является сервис "Поиск теплохода" на сайте http://www.poisk-teplohoda.ru/ .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>