Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Весенний экотуризм: Россия и Беларусь

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Весна – идеальная пора для путешествий, но не всем удается получить длительные выходные именно в это прекрасное время года. Радует одно – сейчас на туристической ниве количество кратковременных -одно, -двух или трехдневных туров постоянно растет и обновляется, меняются программы туров.
Туристические агентства, например, Клуб Восемь Путешествий http://888travel.ru/ , предлагают массу увлекательных экскурсионных программ по России, странам СНГ и Европе, круизов и вариантов пляжного отдыха. Но особенное внимание мы бы советовали обратить на туры в ближайшие к Москве города и страны, например, Беларусь. Здесь российского туриста всегда ждет теплый прием и интересное времяпровождение.

Весенний отдых в России


Клуб "Восемь путешествий" предлагает в качестве весеннего отдыха, прежде всего, туры по России – http://www.888travel.ru/tury-po-rossii . Вы можете съездить в Санкт-Петербург и попасть на знаменитый праздник открытия фонтанов в Петергофе или посетить Казань и полюбоваться знаменитым Казанским Кремлем и другими достопримечательностями Столицы Татарстана. Вариантов не счесть! Например, экскурсионные туры во Владимир и Суздаль с визитом в Владимиро-Суздальский музей заповедника – отличный вариант для весеннего путешествия, ведь вы сможете изучить не только исторические достопримечательности, но и увидеть всю красоту просыпающейся природы Средней полосы России. Более увлекательными будут в это время речные круизы по рекам России. Представьте только, какие пейзажи могут проплывать за бортом!

Туры в Минск


Не меньше запоминающихся моментов, интересных наблюдений и новых впечатлений принесут вам поездки в Беларусь, например, эти http://888travel.ru/tours/belarus туры в Минск. Минск – столица Беларуси, славящаяся не менее насыщенной историей и достопримечательностями, но если Киев – это именно столица древней Руси, то Минск – город, испытавший на себе и сильное европейское влияние. Это выражается и в богатой западными элементами архитектуре соборов и муниципальных зданий: Минская ратуша, Собор Девы Марии, Костёл святых Симеона и Елены, Ансамбль бывших монастырей бернардинцев и бернардинок и многие другие здания, соборы и церкви, которые и доныне восхищают и удивляют гостей и жителей города.
Куда бы вы ни отправились отдыхать этой весной, важно помнить, что путешествия – это лучший способ сменить точку зрения, отключиться на время от рутины и узнать что-то новое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>