Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Усадьбы Гродненского района Белоруссии: аренда коттеджей на лоне природы

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Белоруссия – маленькая страна, известная своей экологической чистотой и красивой нетронутой природой. Отдохнуть от мирской суеты в Белоруссии удастся каждому, ведь здесь много уединенных тихих местечек, окруженных лесами и озерами.
Многих интересует аренда коттеджей в Гродненской области по ссылке http://kotteji.by , где находится множество усадеб для уединенного отдыха. Как пример можно рассмотреть усадьбу "Николаево" в Ивьевском районе области.
Главным достоинством усадьбы является огромный спектр услуг, рассчитанных на взрослых и тех, кто арендует усадьбу вместе с детьми или пожилыми родителями. Поклонникам экотуризма в Белоруссии эта усадьба понравится своим месторасположением – в экологически чистом регионе. Хозяева усадьбы "Николаево" обеспечат порядок и чистоту, низкие цены, беззаботный отдых для всех. Помимо просто отдыха, в усадьбе можно провести банкет, вечеринку, свадьбу, День рождения, корпоратив.
Любители сельской экзотики могут заночевать на сеновале, а для детей имеется отличная игровая площадка с песочницей и качелями. Активные люди, занимающиеся спортом, могут провести время в игре в волейбол и футбол. На территории усадьбы есть и достопримечательность – землянка времен первой мировой войны, которая будет интересна любителям туризма.
Молодоженам наверняка понравится брачная ночь в номере усадьбы "Николаево". Кроме того, что гости останутся довольны уютом и комфортом, новобрачные смогут уединиться в оформленном для них номере, посидеть на берегу реку, поплавать на лодке, прогуляться вдвоем по лесу. Уникальное дерево счастья, находящееся на территории "Николаево", нравится всем молодым брачующимся парам, которые празднуют здесь свои свадьбы. Живописные пейзажи послужат отличным фоном для свадебной фотосессии.
Стоимость с одного человека в сутки составляет $15. Рассчитана усадьба на 25 мест. Гостям предоставляется банкетный зал, отдых у реки, организация мероприятий и праздничных торжеств, домашняя кухня, организация питания, экскурсии и прогулки, сбор ягод и грибов, футбольное и волейбольное поле, беседки, пляж, спортивная и детская площадки, бильярд, мангал, баня, полноценный семейный отдых.
Находится усадьба "Николаево" в сотне километров от Минска и в десятке километров от магистрали М-6 Минск–Гродно, в одноименной деревне.
В Гродненском районе нетрудно найти и другие не менее великолепные усадьбы. На сайте kotteji.by можно найти информацию о них и адреса, посмотреть фотографии, сравнить цены. Приятного отдыха на лоне белорусской природы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>