Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Необычные отели мира

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Необычных отелей в мире довольно много, и с каждым годом открывают новые гостиницы, которые мало похожи на обычные места проживания людей. Отели изо льда или соли, самолеты, поезда, лодки, где предлагается остановиться на нужное количество времени, уже стали казаться обычным пристанищем.
Но неординарные личности ищут дополнительных ощущений и ярких эмоций не только от увиденного в поездке, но и от гостиницы, где пришлось остановиться на ночлег. Сейчас многие владельцы гостиничного бизнеса стали ориентироваться не столько на соблюдение определенных интерьерных стилей и оригинальную обстановку, сколько на определенные потребности постояльцев, например, покупая кровати с мягким изголовьем на заказ для комфортного сна.
Существует множество фешенебельных отелей, где предоставляется шикарная обстановка и полный комплекс услуг, от завтрака от шеф-повара в номер до специального автомобиля с водителем на весь период проживания, отели для влюбленных и романтиков, но особый интерес представляют гостиницы для другого разряда путешественников.
Итак, гостиница для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, подумать о жизни и забыть о бешеном ритме современности: "Монастырские кельи" в Тотьме, который находится в Спасо-Суморином монастыре. Расположен отель в тихом районе, где сложно найти хоть одно общественное заведение, но добраться до достопримечательностей города можно без труда. Стены в отеле не менее метра толщиной, поэтому вы точно не услышите соседей, даже если они будут сильно шуметь. Условия проживания достаточно "спартанские", но гостиница пользуется невероятной популярностью как у иностранных, так и у российских туристов.
В городе Ливерпуль открылся специализированный отель для постояльцев, возраст которых не превышает 9 лет. Сюда привозят своих детей родители, отправляющиеся в командировки или просто мечтающие немного отдохнуть от своих отпрысков. Здесь все продумано для того, чтобы маленьким гостям было комфортно и весело: хозяйке заведения пришлось купить различные горки, качели, развлекательные городки и многое другое для отдыха, игр и развлечений.
В Японии открылась уникальная "камера хранения" для людей. Пользуются таким пристанищем в основном люди, которые задержались на работе, засиделись с друзьями в баре или по другой причине оказались далеко от дома в позднее время. Стоимость размещения в такой клетушке, площадь которой 2 квадратных метра, значительно ниже проезда на такси из центра Токио в спальные жилые районы, поэтому многие остаются на ночь здесь, чтобы не тратить лишних денег. Каждый гость отеля получает комплект сменной одежды, шкаф для хранения вещей и небольшое помещение, где расположена кровать, будильник и телефон; там же имеется подвешенный к потолку телевизор и кондиционер. Душевая для всех постояльцев общая, поэтому снять номер могут только мужчины.
Видимо, в отместку японцам в Берлине открыт мини-отель "Артемизия", где всегда рады представительницам прекрасного пола.
Принимая во внимание разнообразие и оригинальность предлагаемых гостиниц, вполне возможна организация туристических поездок "по самым необычным отелям мира".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>