Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Нарзанный источник "Чвижепсе" в Сочи – живительная сила земли в нескольких глотках воды

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Недалеко от Сочи есть много достопримечательностей, в т.ч. и природных. Нарзанный источник "Чвижепсе" на берегу одноименной горной реки входит в состав Сочинского национального парка, что означает его принадлежность к заповедным территориям.
Добраться до этой природной достопримечательности Сочи можно самостоятельно, но это очень проблематично, так что тем, кто приехал сюда с детьми, лучше посещать только легкодоступные места. Самый удобный способ попасть к источнику "Чвижепсе" – в ходе экскурсии по Сочи в составе туристической группы. нарзанный источник Чвижепсе в СочиМногие турфирмы Сочи и окрестных населенных пунктов, таких как Лоо и Дагомыс, формируют экскурсионные группы довольно часто.
Вода источника "Чвижепсе" вытекает изо рта медведя, который обложен камнем, и является очень полезной для здоровья, обладая свойством положительного воздействия на функции внутренних органов, поэтому зеленый туризм в Сочи обязательно должен включать посещение этого источника. Как гласит легенда, этот источник давал человеку, испившему из него воды, всю силу земли.
Скважина расположена под землей на глубине 200 метров. Здание, где находится источник, окружает ореховая роща, стволы деревьев имеют диаметр 35 сантиметров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>