Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Река Гудзон в Нью-Йорке: экскурсии и достопримечательности (ч.3/4)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Катаясь на велосипедах по проселочным дорогам Долины Гудзон, можно посмотреть много достопримечательностей и просто красивых мест: молочных ферм, конюшен, винных заводов и садов, а после отобедать в любом из прибрежных городов XVIII и XIX столетия, как например Райнебек, Найк, Гудзон, Кингстон, Согертис.
В Долине реки Гудзон имеется невероятное богатство художественных музеев, в том числе Маяк, безусловный победитель Дае. Деревня Холодная Весна XIX века очень очаровательна. Здесь есть кафе, магазины и береговая линия с внушительными речными перспективами Гудзон Хайлендса, Короля Горы, Шторма. Особняк Восстановления Бескобель начала XIX столетия обставлен мебелью из национальной коллекции Федеральной эпохи. Эта достопримечательность Долины высоко оценена в композициях "Сон в летнюю ночь", "Макбет" и "Бури" ежегодного Шекспировского Фестиваля в Долине.
С целью зеленого туризма в Нью-Йорке стоит прокатиться по Долине. Для ночлега здесь есть речной курорт Гарнизон площадью 121 га, где предоставляются уютные комнаты, изумительная кухня в ресторане Валей, возможность поиграть в гольф. Повара ресторана подают меню для дегустации блюд из продуктов, собранных в собственном саду.
Немного в сторону севера как единственный объект на маленьком необитаемом острове Поллепель красуется романтичный силуэт замка Баннермен, открытого для посещения. Эти руины – все, что осталось от средневекового замка, построенного Фрэнсисом Баннерменом, иммигрантом из Шотландии, для собственного военного бизнеса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>