Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Паттайя парк в Таиланде – место, где можно развлечься, покушать и получить дозу адреналина

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Паттайя парк сразу стал одним из популярнейших мест в Паттайе, благодаря парку аттракционов, аквапарку, ресторану, находящемуся на 52 этаже, и возможности подарить себе острые ощущения во время спуска с башни любым из трех способов.
Среди русских туристов этот http://waytotai.ru/Blog/Post/136 парк в Паттайе очень популярен, и неудивительно, что их здесь всегда много. Это место можно сравнить разве что с отелем "Амбассадор", давно получившим название "русская деревня".
Первым делом стоит зайти в аквапарк. Для взрослых цена за вход составит 100 бат, а для детей ростом ниже 80 см вход бесплатен. Работает аквапарк с 9 часов до 18. Аквапарк являет собой большой круглый бассейн с искусственным течением, который окружен зонами отдыха с большими зонтами, а под каждым зонтом стоят шезлонги и столы.
В аквапарке, ясное дело, можно кататься на горках безо всяких ограничений. Водных горок здесь мало, но достаточно для того, чтобы немного развлечься. В целом этот аквапарк является прекрасной альтернативой аквапарку на Ко Лан. Добраться сюда проще, цены ниже, а для детей здесь также имеются мелкие бассейны и детские горки.
Ресторан на 52 этаже в башне Паттайя парка подарит отличные впечатления. Посещение ресторана обойдется взрослому в 600 бат, а ребенку ростом 80–120 см – 400 бат, ниже 80 см ростом проходят бесплатно. На вложенные деньги можно кушать до отвала без ограничений. Время работы с 11 ч. до 22 ч. с перерывом с 15 ч. до 17 ч. Ресторан работает как буфет. Это означает, что придя в ресторан, например, к 11 утра, можно без ограничений кушать сколько угодно блюд до 15 часов. Ресторан, что интересно, вращается по кругу. Часа за полтора он повернется градусов на 180. Ассортимент превосходный: суши, рыба, мясо, салаты, десерты, фрукты, пирожные, мороженое, напитки.
Кроме обеда, за эти деньги предоставляется возможность спуститься с башни любым из трех доступных способов на свой выбор. Самым не экстремальным является способ спуска на 8-миместном шатле. Более экстремальный вариант – спуск в двухместной люльке стоя. И самый экстремальный спуск – на страховочном тросе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>