Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Валуны "Девичий" и "Гусь" в Москве: электромагнитные поля Голосового оврага (ч.5/6)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

В 1995-1996 гг. учеными Института общей физики были проведены измерения электромагнитных полей возле валунов. Результаты ошеломили ученых: в овраге норма электромагнитных излучений превышена более чем в 12 раз, а вблизи камней – более чем в 27 раз. Плюс к этому, были обнаружены лептонные поля.
Было неоднократно замечено, что мобильные телефоны здесь мгновенно разряжаются, а стрелка компаса в разных местах оврага показывает направление не на север, а на эпицентр оврага. Многие ученые заказывают здесь http://dialect-spb.ru/uslugi/delovoy-turizm.html услуги делового туризма в Москве, чтобы изучить подобные места и их аномалии.
Интенсивные излучения вокруг камней и являются причиной чудодейственных свойств этих природных достопримечательностей Москвы. Люди, когда прикасаются к камням руками, оказываются в зоне невероятно благотворного воздействия этого электромагнитного поля, таким образом получая физиотерапевтический сеанс, излечивающий организм.
Голосов овраг издавна считался местом "нечистым", и свидетельством этого являются жуткие истории очевидцев. К примеру, в 1810 году крестьяне, возвращаясь домой ночью, решили сократить путь и пройти через Голосовой овраг, несмотря на его дурную славу, а дома появились только в 1831 году. Эти крестьяне рассказали, что, переходя через овраг, они заметили на его дне клубы густого тумана, в котором внезапно появился коридор, освещенный белесым светом. Встретили их люди, обросшие шерстью, и пытались указать знаками и жестами обратную дорогу. Но крестьяне пошли дальше, а когда пришли в деревню, их встретили постаревшие на 20 лет жены и взрослые дети.
Узнав об инциденте, полиция решила провести следственный эксперимент в овраге, дождавшись тумана, в результате чего снова исчез один крестьянин, но назад не вернулся, а еще одного крестьянина, увидевшего это исчезновение, настигла глубокая депрессия, из-за чего он наложил на себя руки.
О случившемся 9 июля 1832 г. была опубликована в "Московских Ведомостях" статья. Документация управления полиции с 1825 по 1917 годы говорит о том, что здесь не раз загадочно исчезали люди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>