Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Валуны "Девичий" и "Гусь" в Москве: чудодейственная сила (ч.1/6)

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

В Коломенском, в бывшей деревне Дьяково, на окраине Голосового оврага находится Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. Место это давно известно как аномальное и таинственное.
Внизу лежат два больших валуна, которых в народе нарекли именами – Гусь и Девий/Девичий. Каждый из них имеет около пяти тонн веса. Большая часть камней прячется в земле, а на поверхности виднеются лишь небольшие их вершины. Камни эти являются частью кварцевого песчаника нижнемелового периода и были принесены в Москву ледниками из Скандинавии во время ледникового периода. Для туристов такая http://www.kvart-hotel.ru/apartments/?t=premium элитная квартира на сутки в Москве возле Голосового оврага станет отличным решением в качестве места ночлега, а остановиться здесь стоит по причине лечебных свойств этих глыб.
Девичий камень, напоминающий по форме черепаху, при правильном взаимодействии с его частями обладает лечебным воздействием на тот или иной орган, и наиболее эффективно избавляет женщин от бесплодия. Девий камень еще называют Перунов, и возраст его составляет около 4-5 тысячелетий. Гусь-Камень полезен для мужчин: если мужчина посидит на нем, то мужская сила его удвоится.
Тайну лечебных свойств Девичьего камня изучали ученые. В ходе исследования было установлено, что поверхность камня излучает интенсивные волны, вместе образующие вокруг камня активное электромагнитное поле, сила которого зависит от солнца. Именно этому излучению на вполне оправданных основаниях и приписывают чудодейственные свойства. Вот таким образом зеленый туризм в Москве можно превратить в способ осуществления своей мечты иметь детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>