Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Куда можно поехать в марте на отдых?

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Все стараются спланировать отпуск на летнее время, но не всем это удается. Те же, кто собирается идти в отпуск, например, в начале весны, могут отдохнуть не хуже, чем летом, и даже намного дешевле.
Решая, куда можно поехать в марте на отдых, просим заблаговременно купить все нужные автозапчасти Киев и ознакомиться со статистическими данными, собранными на просторах Интернета среди рассказов и фотоотчетов путешественников за 2013-2014 годы. Собранные данные показали, что самым лучшим из направлений в марте является Юго-Восточная Азия. В марте на местных курортах тепло, солнечно и сухо и даже удастся покупаться в море. К примеру, в Таиланде морская вода достигает 25–28 градусов. Достопримечательности же и все остальное в марте доступно, как и в любой другой месяц.
Удачным выбором для мартовского отпуска станет Королевство Бутан, богатое на заповедные зоны, старинные храмы и прочие достопримечательности. В Гоа, где много курортов, буддийских храмов, пляжей и всевозможных видов экскурсий, будет также интересно.
Среди других популярных направлений занимают место: Китай, ОАЭ, США, Египет, Вьетнам, Индия, Россия, Италия, Испания, Португалия, Франция, Мексика, Мьянма, Шри-Ланка, Индонезия.
Надеемся, что эта статистика выручит вас в поиске тура на март с целью экологического туризма за границей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>