Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Где встретить Новый год?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Очень скоро весь мир засуетится в решении вопроса где, с кем и как отмечать Новый год. Этот светлый праздник большинство людей привыкли отмечать традиционно – в семейном кругу либо в компании соседей и друзей. Можно и изменить этой традиции, подарив себе новогоднюю поездку в другой интересный город, а то и за рубеж.
Размышляя, с кем лучше провести Новый год в Европе и какую страну выбрать, мало кто откажется от варианта заказать на сайте http://www.ny.super-tours.ru/ тур в теплую страну и отметить праздник на пляже во всех традициях народа выбранной страны. Великолепно встретить следующий год можно не только в Европе, например, в Тунисе, Турции, Египте, Таиланде, на островах, таких как Мальдивские, Гавайские, Филиппинские, на Кипре, Крите, Мадагаскаре и во многих других экзотических местах. Нашему туристу будет непривычно лицезреть Деда Мороза в трусах и шапке, лежа на горячем песке у плещущегося моря.
Приверженцы же зимнего Нового года, с морозом, снегом, елкой и нормально:) одетым Дедом Морозом вполне могут получить все чего ожидают и даже больше в странах Прибалтики. Мало кто не знает, что родиной Деда Мороза является Лапландия – регион Финляндии. Там все поистине зимнее и праздничное, сказочное и волшебное, поэтому отмечать этот праздник в Лапландии лучше всего с детишками, заказав тур на сайте http://www.ny.super-tours.ru/cat/51/. Это событие они запомнят на всю жизнь и даже уже пожилыми будут тепло вспоминать это волшебство и рассказывать о нем своим внукам. Деревня Рованиеми – родина американского Деда Мороза, именно там находится его резиденция, где живет сам Санта Клаус с гномами и оленями.
Неплохой идеей для проведения Нового года будет и экскурсионная поездка куда-либо из популярных стран Европы. Франция, Италия, Венгрия, Швеция, Дания, Чехия и еще множество стран поистине празднично встретят туристов. Наряженные ели на улицах, светящиеся гирлянды и огни, шикарные салюты и атмосфера праздника в городах европейских стран превратят встречу Нового года в грандиознейшее в жизни событие. Кроме этого, нельзя терять возможность посетить достопримечательности, которые будут еще более интересными в дышащем праздничным настроением городе.
Если поездка в зимнее время не прельщает и есть риск попасть в пункт назначения простуженным, то лучше ограничиться местным изобилием, выбрав на сайте http://www.ny.super-tours.ru/cat/63/ подходящее место. Можно провести новогодние каникулы в Великом Устюге и посетить еще одну из резиденций Деда Мороза. Встреча Нового года в Великом Устюге, где все общаются на родном языке и отмечают праздник в привычных традициях, станет прекрасным воспоминанием, которое всегда можно будет повторить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>