Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых на курорте Западной Украины. Трускавец

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Трускавец – маленький по размерам, но очень красивый и зеленый город в Западной Украине, город находится всего в сотне километров от исторического центра Украины Львова, но если город льва богат памятниками культуры и архитектуры, то Трускавец имеет другой профиль.
Лучший оздоровительный курорт, украинские Ессентуки, множество людей ежегодно приезжают оздоровляться в Трускавец и ни на что его не променяют. Наполненный кислородом воздух позволяет дышать полной грудью, знаменитые минеральные источники, протекающие прямо в недрах земли, делают город не только курортным, но и оздоровительным местом.
Трускавец знаменит своими лечебными водами, например, вода "Нафтуся" хороша как мочегонное средство и обладает слабительным воздействием на организм. Используют воду "Нафтуся" для улучшения работы мочевыводящих путей, а также рекомендуется при болезнях почек, в том числе и при камнях в них, при подагре, при воспалении кишечника и при диатезе.
Водой из источника "Мария" стараются облегчить страдания от хронических стадий заболевания множества органов, а именно: печени, кишечника и желчных путей.
Благодаря "Софии" наблюдается явное улучшение аппетита, нормализация стула и прекращение разнообразных диарей.
Вода "Юзя" улучшает внешний вид и упругость кожи, лечит кожные заболевания.
В городе множество оздоровительных санаториев на любой вкус и кошелек. Профиль санаториев направлен на лечение ЖКТ, печени, неврологических, урологических и неврологических заболеваний. В Трускавце находится крупное месторождение озокерита – так называемого горного воска, именно его используют санатории при снятии резких воспалительных процессов. Но лечение не ограничивается воском и минеральной водой, практически все санатории оснащены мощной лечебной техникой и имеют профессиональный персонал.
Если основной целью поездки является не лечение, а отдых, то и тут Трускавцу есть чем удивлять. Во-первых, три интересных музея: исторический музей города, Епархиальный музей и художественный музей Михаила Биласа. Для любителей кино в ноябре проходит ставший уже традиционным кинофестиваль "Корона Карпат". Широчайших спектр баров, ресторанов, пабов, где всегда можно попробовать настоящие гуцульские или покушать свои любимые блюда. В Трускавце предоставляется масса познавательных экскурсий по самому городу, его окрестностям и ближайшим городам, экскурсии самые разнообразные: привычные автобусные, конные прогулки, а можно просто взять напрокат велосипед и самому все как следует осмотреть, а смотреть в Трускавце есть на что!
Туристическая фирма Захід Курорт. Курорты западной Украины. Обращайтесь к нам по телефонам, которые вы найдете на нашем сайте http://zahidkurort.com.ua/ в любое время! И мы поможем вам выбрать отличный отдых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>