Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Туры в Доминикану – билеты в страну экзотического рая

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Доминикана – яркая и красочная экзотическая страна. Отдых на ее просторах позволит забыть о надоевших проблемах и скучных буднях и подарить себе настоящий пляжный досуг в истинно райских уголках.
Природа Доминиканской Республики у нас ассоциируется с раем – именно таким мы его и представляем себе, когда видим белоснежный нежнейший песок, уходящий в прозрачные голубые воды Индийского океана, где вдали виднеется другой райский островок, а здесь на берегу лениво покачиваются стройные кокосовые пальмы под нежным дуновением тропического ветерка.
Для тянущихся к такой экзотике туры в Доминикану из Нижнего Новгорода здесь http://putevki.ru/tury/v-dominikanu-iz-nizhnego-novgoroda доступны круглый год. Для начала рекомендуется посетить столицу республики Санта-Доминго и обязательно пройтись по улице Кайе Лас Дамас, где стоят сохранившиеся дома XVI века и маленький монастырь иезуитов. Музей де Лас Касас Реалес также не стоит обходить вниманием. Среди экспонатов музея – картины и материалы, повествующие о путешествиях и открытиях Христофора Колумба.
Что касается истинно райских уголков, то такое место есть в восточной части Доминиканы. Это Пунта Кана. Побережье этого места поросло тысячами великолепных кокосовых пальм. Сюда съезжаются любители не только пляжного отдыха, а и водного спорта.
Красивейшие пляжи есть и на Бока Чика. Этот курорт известен своей уютной лагуной с изумительно живописным коралловым рифом и мельчайшим белым песочком. Здесь развлекаются дайверы и серфингисты.
Для любителей зеленого туризма путевки из Казани в Доминикану с нами http://putevki.ru/tury/v-dominikanu-iz-kazani станут билетом в иной мир живой природы! В этой стране насчитывается около 8 тысяч видов растений, среди которых треть – эндемики, т.е. те, которые не встречаются больше нигде. Животный мир не менее впечатляющ. Хоть здесь и не водятся ядовитые змеи и крупные животные, но есть зеленые игуаны, американские крокодилы, которые обитают только в местных заповедниках. В живой природе Доминиканы живут дельфины, ламантины, горбатые киты, но акул здесь нет, что делает отдых в Доминикане безопасным. Кроме этого, в прибрежных водах республики можно увидеть лангустов, крабов, черепах, креветок, омаров, крупных тропических рыб. А на ветвях и в небе Доминиканы обитает около 250 видов птиц, большинство среди которых не водятся больше нигде. Среди пернатых здесь можно увидеть: малого рабихунко, розовую колпицу, фламинго, ибисов, пеликанов, чаек, цапель, коростелей, амазонских попугаев, североамериканских славок и, разумеется, птицу-символа Доминиканы – сигуа пальмеру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>