Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Мадиди в Боливии – враждебное место для неопытного туриста, чем и заманчивое

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Национальный парк Мадиди (Parque Nacional Madidi) на территории Боливии был основан в 1995 году, и с первого дня своего открытия завоевал славу одного из самых больших парков в мире, ведь его площадь составляет более 18 тысяч квадратных километров.
Сюда приезжают не просто полюбоваться природой. Здесь чаще всего можно встретить любителей экстремального тропического туризма, будь то этот http://www.advokatbykov.ru/advokat-ugolovnie-dela адвокат по уголовным делам, врач или блоггер. А всё дело в том, что чуть ли не каждое животное, насекомое, которое здесь обитает, ядовито и опасно для человека.

Фауна и флора


Флора и фауна этого парка невероятно богата. Основными жителями парка Мадиди считаются:
- Млекопитающие – 156 видов;
- Птицы – 914 видов;
- Земноводные – 84 вида;
- Пресмыкающиеся – 71 вид;
- Рыбы – 192 вида.
Не менее богат и мир флоры парка. Всего здесь насчитывается 5 тысяч самых разных растений. Посещать парк можно только в специальном костюме, с фонариком и походным набором. Есть здесь и такие зоны, которые строго запрещены для посещения.
Многие насекомые и пресмыкающиеся в этом парке способны убить человека. Например, здесь обитают муравьи, которые при укусе впрыскивают яд. Есть также комары, при укусе которых человек может заразиться смертельным заболеванием, а местные растения могут начать расти прямо в человеке.

Коренное население


Несмотря на все эти ужасы, здесь есть и своё коренное население. Местные женщины и мужчины научились жить в гармонии с этим местом, а это пример того, что человек может приспособиться буквально ко всему. К тому же организм этих людей выработал иммунитет практически ко всем заразным заболеваниям, которые здесь есть, а вот простой турист может заразиться, даже всего лишь подышав воздухом парка.
Здесь даже самый отчаянный адвокат по административным делам ( сайт http://www.advokatbykov.ru/administrativnie-dela ) и самый опытный доктор могут попасть в непредвиденную ситуацию. Конечно, посмотреть этот парк хочется каждому, но, приехав сюда, необходимо соблюдать все меры предосторожности, чтобы остаться в живых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>