Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Выставки турбизнеса в трудный 2014 год пройдут в Москве

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

"Выставка "Отдых" изначально планировалась для проведения международных встреч партнеров. При помощи "Евроэкспо" многие заграничные компании могли выставить свой товар или услуги на обозрение потребителям и фирмам-организаторам. Первая выставка была проведена в далеком 1995 году.
Каждый год проводится около пятнадцати международных выставок. Большинство участников отмечают хорошую отдачу в виде заключенных контрактов и удачных знакомств. Туристические услуги на выставке могут представить зарубежные компании на двух самых известных показов Осенью "Отдых" и весной на "Интурмаркете". Кроме выставки по туристическим программам проходят встречи организаций, занимающихся строительством, проектированием и дизайном.
Компании из-за рубежа с удовольствием приезжают, оформляя здесь http://www.xn--80aaaks3bbhabgbigamdr2h.xn--p1ai/viza-v-rossiyu/gde-oformit-delovoe-priglashenie-teleksom-mid/78-uslugi.html приглашение в Россию для иностранного гостя. Такое http://www.xn--80aaaks3bbhabgbigamdr2h.xn--p1ai/viza-v-rossiyu.html бизнес приглашение для иностранца нужно в том случае, если бизнесмен едет в Россию с целью проведения встреч, подписания договоров и многого другого. Виза для бизнесменов может быть сделана в короткие сроки, особенно если отправлено приглашение телекс МИД через эту http://www.xn--80aaaks3bbhabgbigamdr2h.xn--p1ai/viza-v-rossiyu/gde-oformit-delovoe-priglashenie-teleksom-mid/78-uslugi.html компанию.
В этом году выставка празднует 20-тилетний юбилей, и было решено, с этого года поменять название с "Отдых" на OTDYKH. 2014 год для туристической области стал самым сложным за последнюю пятилетку, но организаторы искренне надеются, что выставка пройдет хорошо и плодотворно. В то время когда проходит выставка "Отдых", организаторы могут предложить посещение интересных конференций о путешествиях в области гастрономии Gourmet&WineTravel или MedicalTourism, Spa&Health. Каждый год организаторы устраивают новое и интересное, что может заинтересовать бизнесменов и работников туризма.
Директор выставки "Отдых" считает, что тяжелые времена в турбизнесе обязательно пройдут, а как это будет происходить, полностью зависит от работников и людей, имеющих к туристическому направлению прямое отношение. В тяжелые времена многие считают, что лучше приостановить деятельность и переждать, но все это вовсе не так.
Туристический бизнес переживает очень сложные времена, и в это время очень важно пытаться выяснить причины и предотвратить в будущем такие ситуации. В этом и может помочь выставка, на которой пройдут встречи, конференции и обмен мнениями, ведь в таких условиях работники бизнеса могут обмениваться своим опытом и соображениями.
По мнению организаторов на местах всех, кто захочет отказаться от участия в выставке, в связи с тяжелым состоянием в туристической области, обязательно найдутся другие, которые захотят занять их места. В этом году подали заявки на участие страны из Латинской Америки, вернулись на свои площадки Япония и остров Хайнань. Появилась новая площадка для Крыма.
На выставке примут участие самые крупные туроператоры, работающие на территории России. Каждый туристический партнер старается представить что-то новое, а иной раз и уникальное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>