Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Мыс Казантип в Щелкино – культовое место любителей водных развлечений и эксцентричной музыкальной элиты (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Керченский городок Щелкино получил имя в честь академика Кирилла Ивановича Щелкина, получившего образование в Симферопольском университете и позднее ставшего отцом водородной и атомной бомб и, соответственно, атомной энергетики.
Детские лагеря города Щелкино в июле заполняются не только отдыхающими детьми, а и десятками танцевальных коллективов из разных стран. Они соревнуются между собой, развлекая публику Щелкино, и проводят свой отдых на песчаных пляжах. Призерам "Танцующего дельфина" вручают приглашения на съемки "Утренней звезды" в Москве, а местные спонсоры вручают куда более серьезные подарки, ведь благодаря этому фестивалю деловая жизнь городка развивается. Если удалось запечатлеть много интересных кадров во время шоу и необходимо распечатать некоторые фотографии, то ремонт принтеров здесь http://www.cybertech.com.ua/remont-orgtekhniki/remont-printerov решит проблему с неисправностями печатающего устройства и картриджа, если таковые имеются.
Настоящий же бум развлечений стартует с середины августа. В это время из Украины, России, Прибалтики и других государств на мыс Казантип приезжают тысячи любителей катания на парусной доске и фанбординга, которые устраивают массовые соревнования. Этим соревнованиям было положено начало много лет тому несколькими молодыми людьми, которые являлись владельцами магазина "Ультра Си" в Москве, специализирующегося на продажах фанбордов и других товаров для водных и других элитных видов развлечений.
После проведения в 1995 году первой дискотеки на атомном реакторе мыс Казантип превратился в культовое место мировой технодэнс-культуры.
Нельзя отрицать, что Казантип обязан своей популярностью Никите Моршунок, который является молодым московским бизнесменом и президентом Российской Фанбординг-Ассоциации. Казантип летом посещает вся клубная элита Москвы и Санкт-Петербурга, а в последнее время и Киева. Открытые пляжные концерты стали традиционными здесь благодаря группам "Ва-Банк" и "Манго-Манго". Музыкантов, ди-джеев и эксцентричных людей сюда приезжает так много, что телевизионщики самых популярных украинских и российских телеканалов не успевают уследить за всем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>