Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Тю в Дании – последний девственный уголок страны (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Насекомые и водные растения, которые встречаются на этих озерах, нетипичны для остальных регионов Дании. Например, отвесные известняковые склоны близ Ханстхольма покрыты почти сухим травяным покровом, тогда как солоноватые и соленые болота на Хаборе и Аггере изобилуют видами растений.

Экотуристу: во время путешествия очень приятно радио Кекс ФМ слушать онлайн на сайте http://www.radioprofusion.com/radio/keks.php или с мобильного устройства и наслаждаться любимыми песнями хоть 24 часа в сутки. Настройся на нужную волну или зайди на сайт radioprofusion.com и можешь слушать только музыку без лепета ди-джеев и прочих помех.

Национальный парк Тю в Дании являет собой большой уголок для растений, животных и людей, многие из которых приобщаются к зеленому туризму в Дании путем посещения Национального парка. Заповедник Ханстхольма, который входит в состав Нацпарка Тю, обитает свыше 30 видов пернатых, а в озерах парка прижилась выдра. В южной стороне Национального парка Тю находится Аггер – одна из важнейших территорий отдыха множества стай водоплавающих пернатых всей Северной Европы. Аггер удостоился звания международного птичьего заповедника.
Течение воды, волны и ветры постоянно изменяют береговую линию. В начале 1800-х гг. здесь произошел шторм, вследствие чего между Харбором и Аггером образовался раскол, благодаря которому Лимфьорд превратился в пролив.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>