Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Туристические навигаторы серии Garmin Oregon

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Туристы как никто другой нуждаются в средствах навигации. Сегодня рынок гаджетов предлагает на выбор множество моделей туристических навигаторов, выбирая среди которых подходящий, следует учитывать уровень сложности походов, грядущие погодные условия и прочее.
Из ряда навигаторов хочется выделить Garmin Oregon 650 с водонепроницаемым прочным корпусом IPX-7, который можно купить на сайте http://nuvi.ru/. Этот гаджет – многофункционален. С его помощью можно делать качественные снимки, благодаря тому, что он оснащен камерой 8 Мп с автоматическим фокусированием, светодиодной вспышкой и двойным аккумулятором, который способен функционировать на полном заряде длительное время, т.к. состоит из двух обычных батарей АА и автоматической NiMH.
Все фотографии отмечаются геотегами, с помощью которых проще будет составить будущий поход или помочь кому-либо другому, поделившись этой информацией через сервис Base Camp. Для хранения снимков предназначена карта MicroSD, для которой имеется отдельный слот.
Также навигатор оснащен прочным чувствительным сенсорным экраном и технологией мульти-тач, которая позволяет вращать, отдалять и приближать любой участок карты. Экран одинаково чувствителен как в теплую погоду, так и в мороз. Можно даже не снимать перчатки. Для подсветки дисплея используется солнечный свет, что существенно продлевает время работы гаджета.
Интерфейс навигатора упрощен гибким меню, когда нет необходимости переключаться с одного пункта на другой в поисках информации или в ходе ее редактирования. Вся информация о треках, маршрутах, точках и фотографиях размещена на одном экране. Кроме этого, функционал устройства включает удобный барометрический высотомер, встроенный трехосевой компас, акселерометр, Bluetooth, технологию ANT, которая позволяет подключать к гаджету другие датчики, например, пульсомер и каденс. Встроенный модуль GPS/ГЛОНАСС гарантирует точное позиционирование и определяет местоположение на 20% быстрее.
Для, собственно, навигации также отлично подходит модель туристического навигатора Garmin Oregon 650T, в котором имеется поддержка всех карт (картография есть только в моделях, помеченных буквой "T"). Таким образом, есть возможность использовать морские карты Bluechart g2, растровые карты форматов kmz и jnx и спутниковые фотографии. Эта модель навигаторов, как и многие другие, может быть использована и как автомобильный навигатор, благодаря тому что поддерживает карты City Navigator.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>