Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » The Lotus Conference Centre в Чанчжоу – "зеленый" Лотос-парк как грандиозный объект архитектуры КНР

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Архитектурное бюро Studio505 недавно закончило работу над проектом центра Lotus Park в КНР. Сегодня этот объект уже построен на 3,5 гектарах площади и находится в развивающемся южном районе Чанчжоу, в самом его центре Wujin, в Народном парке.
Начало строительство пришлось на 2011 год, а конец – на 2013. Здание "Лотос" состоит из трех "лотосов", в одном из которых висит люстра длиной 7 метров. В остальном дизайн интерьеров помещений футуристический, но простой. Если на повестке дня стоит выбор дизайна интерьера городской квартиры на сайте http://www.s-interier.ru/sredstva-na-remont/dizaign-interier/185-kak-tochno-vybrat-nyjnyi-dizaign-interiera-gorodskoi-kvartiry.html , то можно обратиться в компанию "Строй Интерьер Ремонт", проверенного нами специалиста из Москвы. Они знают, как лучше оформить городское жильё и подобрать наружную отделку здания. К примеру, интерьеры Lotus Conference Centre. Снаружи здание выглядит просто фантастически!
Назначение парка "Лотос" – культурный центр, гражданский ориентир и место отдыха. Здания Lotus Conference Centre стали прекрасным дополнением к существующему двухэтажному подземному муниципальному зданию и искусственному озеру. Внутри "лотосов" находятся просторные помещения клубов по интересам, выставочных залов и конференц-центров.
Форма здания в виде раскрывшихся цветов лотоса была разработана как такая, которая является структурой, характерной для быстро развивающегося современного города. Здание призвано объединить все слои сообщества и установить новый стандарт для будущих архитектурных проектов с целью стимулирования дальнейшего развития Чанчжоу.
Ночное освещение "лепестков" здания поражает своей красотой! Архитекторами Студии 505 разработана система яркого ночного освещения в виде серии сменяющих друг друга цветовых комбинаций, каждая из которых горит на протяжении 20 секунд и сменяется другой в течение 10 секунд. Игра света на "лепестках лотоса" отражается в глади озера, тем самым приумножая красоту архитектурного сооружения в любую погоду.
Цель проекта – минимизация потребления электроэнергии, что было достигнуто путем применения свыше 2,5 тысяч геотермальных свай, вмонтированных у основания озера, вода которого используется для охлаждения воздуха в жару и обогрева в холодное время года. В здании внедрен смешанный режим естественной и искусственной вентиляции и охлаждение путем использования естественного процесса испарения воды с поверхности водоема.
Lotus Conference Centre вместе с Народным парком стал одной из наиболее популярных достопримечательностей этого района Чанчжоу с большой ролью в социально-культурной жизни населения и прекрасным экологическим объектом зеленого туризма в Китае.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>