Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Что можно найти в лесу с металлоискателем?

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Лес – это неотъемлемая часть экосистемы планеты Земля. Под широкими кронами деревьев многие тысячелетия существует своя особая жизнь. Человек, зная об этом, издавна с уважением и почитанием относится к лесу, ведь там он получает материал для строительства и обустройства своего дома; туда он ходит собирать ягоды и грибы; там он охотится и отдыхает и там же прячется в случае опасности.
Но если присутствие людей в лесах столь значительно, то пройтись там с детектором металла может быть довольно-таки результативно. Об этом знают многие искатели с металлоискателем, поэтому частенько можно встретить ходящего с металлоискателем человека между стволов больших деревьев.
Поисковики знают: чем ближе лес к поселению, тем интереснее и ценнее могут быть находки, ведь куда как не под дерево можно надежно закопать клад. Так же результативно там можно сделать схрон, который будет ох как не просто найти даже человеку с металлоискателем.
Особое внимание стоит уделить во время поиска в лесу, тропам и дорогам. Особенно хорошо если они будут старыми. Тогда находок будет больше и разного временного периода. Еле заметные тропы тоже должны быть внимательно исследованы, потому что, как показывает практика, находками они радуют и немалыми.
В разные времена в лесах происходили военные столкновения, поэтому искатели находят там и наконечники стрел и копьев, и всевозможные ножи, пули, картечь, гильзы, и даже не разорвавшиеся снаряды. Последние могут нести опасность для копателя, поэтому если поиски ведутся на территории, где происходили боевые действия, то коп ведется там очень осторожно.
Лесополосы, которых много возле современных городов, последние лет шестьдесят используются как места активного отдыха. Эта территория захламлена мусором (фольгой, проволокой, баночками, пробками), но терпеливый искатель с металлоискателем всегда найдет что-то интересное на этой местности.
Как видим, каждый лес имеет свою историю и, соответственно, может преподнести человеку с металлоискателем разные находки. Поэтому копатель, отправляясь искать на такую местность, должен ориентироваться в том, какие находки он там сможет найти. Только тогда можно будет для эффективного копа подобрать поисковое снаряжение. Так, для леса со старой историей и небольшой растительностью кустарника можно надеть на металлоискатель катушку Марс Тайгер. Она http://vremenami.com/instrumenty-poiska/katushka-mars-tiger-dlya-garrett-ace-250.html глубже ищет и имеет эллипсную форму, что даст поисковику неоспоримые преимущества в копе. Для леса, где происходили боевые действия и гуляли пикники, нужна будет катушка небольшого размера и детектор с хорошим дискриминатором.
О поисках с металлоискателем на лесной местности много написано в блоге Молодого Искателя ( http://vremenami.com/moi-zametki/kak-my-klad-zakapyvali.html ). Там же продемонстрировано много фотографий поискового оборудования, находок и мест поиска.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>