Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Выгодно купить гамак в Москве очень просто

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Сегодня все больше людей отдает предпочтение экологическому туризму. Отличным вариантом отдохнуть под открытым небом будет гамак. На рынке представлено большое разнообразие изделий. К тому же, на сайте http://www.gamakin.ru купить гамак в Москве можно очень выгодно.
Подобные конструкции уже давно используются человечеством. Первые модели появились у южноамериканских индейцев. Такой вид мебели отлично способствует расслаблению мышц. Сегодня его все больше используют для проведения чаепитий или же чтения. К тому же, современные модели гамаков необязательно крепить к двум деревьям. У большинства из них есть специальные раскладные опоры. Несмотря на огромный выбор решений, лидерами продаж остаются мексиканские гамаки. Дело в том, что изделия Майя являются наиболее качественными конструкциями в мире.
Мексиканские гамаки Майя представляют собой, прежде всего, ручную работу высокой прочности и комфортности. При их изготовлении используется только натуральная пряжа. В большинстве случаев производят изделия небольшие семейства на полуострове Юкатан с применением технологий их предков. Особенностью мексиканского производства можно назвать отсутствие перекладины в конструкции. Это, в свою очередь, позволяет удобно расположиться вдоль или поперек спального места.

Какой лучше выбрать гамак?


Прежде чем окончательно определиться с выбором изделия, стоит посмотреть на его полотно. Оригинальные гамаки Майя имеют весьма плотное плетение ручной работы. Из материалов чаще можно встретить хлопок и натуральный лен. Также на рынке представлены практичные модели из смеси нейлона и хлопка. Мексиканские конструкции рассчитаны на вес до 500 кг, их длина составляет около 3-4 метров, а ширина – 2-4 метра. Благодаря возможности выдерживать такой вес данный вид изделий относят к наиболее прочным. К тому же, полотно выполнено таким образом, что выпасть из него весьма сложно.
Внешний вид продукции Майя выбирается индивидуально. На рынке можно встретить самые невероятные варианты расцветок. Сегодня купить гамак в москве не составит труда. В столице есть специализированные места продаж подобных изделий. Такие конструкции станут отличным дополнением во время путешествия. Они позволят не только получить удовольствие от процесса, но и предоставят полноценный отдых. Лежа на подвесном полотне, снимается напряжение со спины, шеи, тазобедренного отдела и поясницы. Преимущественными параметрами при выборе станут компактность, удобство изделия и его легкий вес.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>