Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Храм всех религий в Казани – святыня из сна, ставшая реальной (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Уже через первые полтора часа с начала строительства, когда Ильдар только начал выкапывать землю для фундамента, к нему пришел знакомый и прислал еще 15 каменщиков. Ночью Ильдар услышал во дворе шум, выглянул и увидел три камаза, груженых кирпичом. Кто их прислал, так и осталось загадкой. С тех пор работа не прекращалась ни на день.
Изначально было предусмотрено объединение 16 храмов разных религий, причем и тех, которые уже исчезли, например, древнеассирийской религии. В комплекс входит и храм матери Терезы, призванный возродить поклонение Матери-женщине. Также в комплексе планировали создать и театр для проведения спектаклей на разных языках, экологическую школу, детскую консерваторию, детскую художественную школу, реабилитационный центр для наркоманов, мемориал павших. Особенно эти http://cristall-met.ru/component/zoo/category/detskie-sportivnye-kompleksy-ot-3-do-6-let.html детские городки и площадки нужны в таких местах.
К глубокому сожалению, создатель не дожил до завершения строительства храмового комплекса, поскольку скончался от продолжительной болезни 9 февраля 2013 года в Москве.
Ильдар Хамов, отвечая на вопрос, какую религию он исповедует, сказал, что он – татарин, а потому – мусульманин, но буддизм также ему близок, т.к. он много лет практикует йогу. Близко его душе и христианство – он изучал искусство стран христианского мира. Затем добавил, что религии не разделяет, поскольку Бог для него един.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>