Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Эко-отель "АлтикА" на Алтае – зеленый технологии и комфорт в гармонии (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Номера категорий "полулюкс", "люкс" и "апартаменты" находятся в построенных прямо на берегу Катуни коттеджах. Сайт poisk-otelei.ru поможет забронировать номер заранее. Панорамные окна позволяют помещениям номеров купаться в солнечных лучах. В этих номерах обеспечен наивысший уровень комфорта: дизайнерские интерьеры, отделанные высококачественными материалами, современные ванные, камины, стильная мебель.
Кроме номеров для размещения, в эко-отеле "АлтикА" работает SPA-центр. Также имеется комната для переговоров, банный комплекс, конференц-зал вместительностью до 30 человек, площадки для пикников и занятий спортом, а также одноименный ресторан на 45 человек плюс летняя терраса также на 45 человек. Кроме этого, эко-отель рад предложить оздоровление в соляной пещере, финской сауне, SPA-бассейне, бесконтактной сухой гидромассажной ванне, фитобаре, хамаме, финской сауне, кедровой бочке, кардио-зале и пройти цветотерапию и лечебные ванны.
На всей территории эко-отеля работает Wi-Fi, предлагаются обширные экскурсионные программы, трудится обходительный персонал, обеспечивается круглосуточная безопасность.
Что касается питания, то завтрак входит в стоимость размещения. Блюда готовятся по рецептам европейской кухни, по оригинальным рецептам алтайцев, а также предлагаются сезонные новинки шеф-поваров.
Первые гости были приняты эко-отелем "АлтикА" весной 2012 года. На данный момент это совсем молодой проект, потому владельцы постоянно работают над тем, чтобы еще больше соответствовать запросам посетителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>