Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Озеро Энголастерс в Андорре: окрестные достопримечательности (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

В окрестностях озера Энголастерс есть множество интересных достопримечательностей. Рядом находится церковь Святого Михаила, построенная, по одним данным, в 1176 году или в 1162 – по другим.
Легенда рассказывает, что церковь сначала была построена в небольшом селении, а к водоему ее перенесли духи. Говорят, что именно в этой деревне жила та жадная женщина, не давшая поесть страннику. Здание церкви украшено колокольней XII в., а интерьер щедро расписан романскими фресками, впоследствии перешедшими в музей романского искусства.
В Андорре есть не только природные достопримечательности и церкви, а и музеи, для путешествия по которым эти http://www.laredoute.ru/женская-коллекция-укороченные-брюки-шорты-бермуды-шорты/cat-685.aspx удлиненные шорты просто созданы. Отличным примером можно назвать Национальный музей автомобилей, небольшую коллекцию которого составляют самые разные транспортные средства, начиная автомобилями со времен зарождения автомобильной индустрии и заканчивая марками современности. Коллекция постепенно расширяется, но уже сейчас, при немногочисленности ее экспонатов, нельзя не оценить их важность для автомобилистов, у которых есть чудная возможность совершить путешествие в века, глядя на эти транспортные средства.
Горнолыжный курорт Энкаме, близ Андорры ла Велла, привлекает любителей активного зеленого туризма и опытных горнолыжников. Подъемник за 15 минут доставит к зоне для катания на лыжах Пас де ла Каса. Сноубордисты здесь отдохнут просто отлично. В спортивном центре имеется тренажерный зал, бассейн, футбольные площадки, корты для тенниса и сквоша, волейбольные и баскетбольные площадки, бильярд, настольный теннис, залы для гимнастики и танцев, массажный кабинет, сауна.
Дом Каса Кристо является достопримечательным старинным зданием, где с XIX по XX век жила скромная семья. Когда дом опустел, власти решили оставить нетронутым внутреннее убранство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>