Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » В Москве имеются все условия для развития экотуризма

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Столица Российской Федерации Москва, а также прилегающая к ней территория Подмосковье, считаются одними из наиболее посещаемых мест России. В основном, это связано с тем, что Москва является центром огромной страны и сюда едут как многочисленные туристы, так и предприниматели, депутаты, абитуриенты, командировочные.
Многие из них стремятся расположиться в главном городе страны с комфортом, и им требуются гостиничные чеки Москва, чтобы предъявить их по месту работы, а также экскурсия по основным достопримечательностям столицы. Иные же не ищут торных путей и выбирают нестандартные варианты отдыха. Например, в последнее время все большее количество путешественников, посещающих сердце России, стремятся увидеть не только Красную площадь и Третьяковку, но и многочисленные зеленые уголки города: Центральный парк культуры и отдыха, Всероссийский Выставочный Центр, Пресненский детский парк, Воробьевы горы, парк Музеон, Нескучный сад, Лосиный остров, Ботанический сад МГУ, Парк Победы и Поклонную гору, Алексеевскую рощу, Филевский парк, Ботанический сад им. Н.В. Цицина и другие аналогичные по своей красоте места.
Гулять по зеленой, благоухающей и радующий глаз Москве оказывается куда приятнее, чем по Москве деловой, закатанной в асфальт и бетон, стоящей в пробках и задыхающейся от выхлопов сотен автомобилей. Что и говорить, многие приезжие, которым нужны гостиничные чеки в качестве подтверждения их пребывания в командировке на территории столицы, останавливаются в отелях, но в свое свободное время стараются сбежать куда-нибудь к Москве-реке или на Чистые пруды, погулять по зеленым Сокольникам, крутым Воробьевым горам, насладиться красотами Екатерининского парка.
Экотуризм в столице будет развиваться!
О том, что в Москве и Подмосковье стоит вплотную заняться развитием экотуризма, говорят и специалисты. В частности, подобное заявление недавно сделал зам. руководителя департамента окружающей среды по городу Москва. Господин Холодков заявил, что на территории зеленых участков столицы есть все возможности для организованного экотуризма. Здесь можно создать туристические тропы и соответствующую инфраструктуру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>