Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » VIP-отель Xanadu Resort 5* в Белеке – изюминка среди отелей Турции

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Турция наверняка никогда не утратит своей популярности, ведь такие курорты, как Белек, подходят всем без исключения туристам, потому что способны предложить любые виды отдыха и любые возможности для этого.
Белек является молодым курортом, но 90% его туристической инфраструктуры составляют luxury-отели, среди которых выделяется VIP-отель Xanadu Resort 5*, начавший прием гостей в 2000 году. Ценители высочайшего уровня комфорта и широчайшего спектра услуг уже оценили этот http://xanadu.coral.ru/ отель по достоинству и многие из них остались постоянными его гостями. Ехать до отеля от курорта Белек – 5 км и от аэропорта Анталья – 40 км.
Отельный комплекс Xanadu в Белеке состоит из 4-хэтажного корпуса, двенадцати 2-хэтажных коттеджей, двух 2-хэтажных вилл и имеет в своем арсенале собственный пляж протяженностью 500 метров и первую береговую линию. Территория VIP-отеля занимает площадь 135 тыс. м2, где также находится семь баров, пять ресторанов, четыре из которых – аля карт, SPA-центр, десять конференц-залов вместительностью до 26 и до 1300 персон, пять теннисных кортов, три водные горки, четыре бассейна, включая бассейн с подогревом, центр красоты, платное Интернет-кафе, бизнес-центр, платный беспроводной Wi-Fi Интернет в лобби.
Отель предоставляет для размещения 421 номер. Для детей 4–12 лет в Xanadu работает мини-клуб, имеется детская площадка, две водные горки и три бассейна, можно воспользоваться услугами няни (платно, по требованию), в ресторане предоставляют детское меню и детское кресло, регулярно проводятся развлекательные программы.
Турецкое гостеприимство Xanadu Resort запоминается всем постояльцам теплотой и приятными сюрпризами, например, заселяясь в номер, гость получит угощение в виде сладостей, фруктов или вкусного вина. А в номере – все для комфорта и уюта гостя: телевидение с русскоязычным каналом, бесплатный сейф и мини-бар, кондиционер, телефон, фен, душевая или ванная, терраса или балкон, платный Интернет, тапочки и халат, а также, если будет запрос, то – и детская кровать.
Многочисленные отзывы об отеле Ксанаду свидетельствуют о том, что вкусы и предпочтения постояльцев – разные, что, в принципе, ни для кого неудивительно. Администрация отеля постоянно работает над совершенствованием обслуживания и увеличением спектра услуг. К примеру, есть отзыв на TripAdvistor, оставленный совсем недавно, который гласит об отличных впечатлениях постояльца, вызванных отелем Ксанаду. Человеку понравилась территория отеля за счет зелени, сосен и обитающих там птиц, а ручные белки вызвали наибольший восторг. Стоит сказать об отеле Ксанаду, что здесь очень чистое море, а для непосед предусмотрены интереснейшие экскурсии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>