Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Мальтийская группа эко-гостиниц Corinthia: весомый вклад в экологию

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Гостиничный комплекс Corinthia на Мальте известен в мире благодаря своему вкладу в защиту экологии и внедрению практик экологического туризма. О крупных сетях гостиниц, ресторанов и авиалиний читайте на сайте World Chains.
Гостиницы группы Corinthia успешно реализуют программы Европейского Союза по внедрению технологий получения альтернативной энергии, потому на крышах гостиниц размещены гибридные панели, которые состоят из солнечных элементов и коллекторов, что позволяет одновременно производить электроэнергию и нагревать воду. Использование солнечных батарей этим не ограничивается – внешние осветительные приборы также оснащены солнечными батареями и сенсорами для автоматического отключения при наступлении утра.
Расход воды в гостиницах Corinthia также регулируется с помощью сенсорного устройства, что позволило существенно сократить потребление воды.
Гостиничный комплекс Corinthia для активного и семейного отдыха предлагает водные развлечения и занятия водными видами спорта, в том числе дайвинг и яхтинг, а также организовывает экскурсионные походы по Мальте на экологичном транспорте – электрических сегвеях.
Мальтийская гостиничная группа Corinthia получила экологический сертификат и продолжает этот путь и в других странах, в том числе и в России. Например, в Санкт-Петербурге построена гостиничная сеть Corinthia, прошедшая российскую эко-сертификацию "Листок Жизни".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>