Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Прокат авто в Салоу: несколько важных вопросов

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Сегодня Салоу можно смело назвать одним из главных туристических центров Каталонии, который особенно любим туристами за гармоничное сочетание чудных, пологих пляжей с живописными парками. На севере этот регион упирается в Ла Пинеда (мыс), на юге оканчивается деревней рыбаков Камбрилс.
В основном в Салоу предпочитают отдыхать молодые люди, которым не чужда активная ночная жизнь, а также семьи с детьми. И в том, и в другом случае прокат авто Салоу на сайте http://cd.portalglobus.ru/rubric/26 будет уместным. Так, днем, когда пляжный отдых вам наскучит, а ночные клубы еще будут закрыты, на арендованном авто вы сможете посетить винные погреба Торрес, съездить на экскурсию в Таррагону, отлично провести время в аквапарке Аквалеон, посмотреть турнир рыцарей в замке Тордера или погулять по пещерам Бенифайет.
В общем, как вы видите, поехать из Салоу на арендованном авто действительно есть куда. Другое дело, что у многочисленных туристов из нашей страны при заказе подобного рода услуги и не только часто возникают не слишком тривиальные вопросы. Ниже мы бы хотели ответить на самые распространенные из них.
Поскольку в Салоу достаточно часто отдыхают семьи с детьми, о чем мы уже упоминали выше, то актуальным является вопрос о том, можно ли взять авто на прокат вместе с детским сиденьем? Как правило, компании, оказывающие услуги по аренде авто, с радостью предоставляют клиентам еще и сиденье для детей. Правда, нужно заранее уведомить менеджеров о том, что вы путешествуете с малышом.
Некоторые наши соотечественники, которые уже пользовались услугами аренды авто, попадали в ситуацию, когда при оформлении заявки они указывали желание взять напрокат одно авто, а в итоге получали совсем другую машину. Многие не знают, что делать в такой ситуации, правомерно ли это, можно ли как-то получить именно изначально заказанное авто?
На самом деле многие компании, предоставляющие услуги по аренде машины, в договоре, который подписывает заказчик, оставляют за собой право поменять автомобиль буквально в последний момент на авто аналогичного класса, уровня, вместительности. Таким образом, компании страхуют себя от возможности того, что именно та машина, которую вы хотите взять в аренду, не будет возращена в срок или сломается в день, когда вы должны были ее забрать. В виду того, что договор многие подписывают не глядя, если такая ситуация возникла и вы нашли в документе подобный пункт, придется согласиться на предоставленный вариант авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>