Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Горнолыжный курорт Логойск: гостиница, шале, ресторан (ч.3/4)

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

В Логойске гостиниц и отелей не много. Есть одна гостиница на 24 номера и девять домиков-шале. Номера гостиницы, от двухместных стандартных до номеров полулюкс, обустроены комфортно и там имеется все необходимое, в т.ч. Интернет.
Более интересны, конечно, домики-шале, поскольку в них удачно совмещен белорусский колорит с повышенным уровнем комфорта. В шале царит особая домашняя атмосфера: установлен оконный приточный клапан для проветривания помещения, проведено спутниковое ТВ, а у кровати скромно ждут своего временного хозяина мягкие тапочки.
Двухместный гостиничный номер обойдется туристу от 300 тыс. белорусских рублей в сутки, а четырехместный номер в шале – 670 тыс. Логойск – небольшой курорт, поэтому здесь также всего один ресторан "Гасцiнны Маёнтак" с национальной белорусской кухней, блюда которой, ясное дело, лучше и полезнее гамбургеров.
Столики ресторана расставлены как внутри залов, так и на летней террасе, откуда прекрасно видно ландшафт курорта. Интерьер воссоздает атмосферу самобытности белорусского народа благодаря народному стилю дизайна с национальной утварью.
В ресторане можно покушать как всей семьей или компанией, так и целым корпоративным составом. В ресторане работает три зала: зал-ресторан, банкетный и бистро. Быстрее и дешевле приготовят именно в бистро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>