Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Хостел "Компас" в Санкт-Петербурге – бюджетное и удобное жилье для путешественника

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Грамотный турист перед путешествием обязательно заботится обо всем заранее и продумывает предварительно все детали. Сначала необходимо выбрать дату отъезда в Санкт-Петербург, затем составить маршрут и, основываясь на этом, выбрать временное жилище в самом удобном месте.
Конечно, стоит также распланировать бюджет и подсчитать примерные затраты. Если денег с собой удастся взять не много либо маршрут будет включать множество платных для посещения мест и дорогостоящее питание, то вполне актуально будет выбрать на сайте http://compass-hostels.com/dvuhmestnyy-hostel.html двухместный хостел в Санкт-Петербурге. Это бюджетный вариант полноценного жилья для путешественника.
Хостел "Компас" находится рядом с Московским вокзалом и метро "Площадь восстания", что очень удобно для экскурсий. Хостел удобен еще и тем, что здесь примут постояльца на любой срок, пусть это будет день-два или месяц. Гостиницы и отели также не ограничивают в сроках пребывания, но номера их стоят гораздо дороже. Дешевле будет остановиться на частной квартире, но люди, сдающие в аренду квартиры и дома, избегают тех, кто приехал на короткий срок, т.к. кратковременное пребывание означает скорую необходимость новых поисков арендатора. Хостел же обойдется дешевле квартиры, но здесь нет никаких ограничений, а уровень комфорта вполне достаточен для тех, кому необходимо просто переночевать, приготовить покушать и принять душ после экскурсий.
Петербургское общежитие хостел "Компас" имеет даже изюминку – двухместные комнаты с современным ремонтом и удобными кроватями. Что касается общего состояния хостела, то зачастую такие объекты недвижимости являются бывшими коммуналками или общежитиями. "Компас" – не исключение. Поскольку такие здания легко поддаются ремонтам и реконструкциям, то внутри без проблем заменили все коммуникации, провели отделочные и декоративные работы.
Единственное неудобство, которым отличается хостел от гостиницы – это комнаты, рассчитанные на большое количество человек. В гостинице номер может снять один человек, а в хостеле это возможно только при наличии полностью свободной многоместной комнаты. Если удалось арендовать такую комнату, то у заведующего хостелом остается право подселить туда еще людей насколько позволяет вместимость комнаты. Но, если ехать на отдых большой компанией, то такое обстоятельство наоборот становится удобством. В "Компасе" есть комнаты на 2 и 4 человека, а также комнаты побольше – на 6 и даже на 10–15 человек.
Посмотреть хостелы на карте можно в Интернете. Если вас заинтересовал именно хостел "Компас", то находится он на Невском проспекте, 126.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>