Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Когда ставить ребенка на лыжи: история маленькой Сони к размышлению всем родителям (ч.5/5)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Наталья была приятно удивлена тем, как маленькая Соня утомила ее, катаясь непрерывно целых три часа, а потом терпеливо ждала, пока тренер пила свой заслуженный кофе. Наталья Юрьевна говорит, что раньше не встречала столь усидчивых и упорных детей. Много кто в раннем возрасте демонстрирует достойное катание, но не в таком раннем возрасте и не так хорошо, как Соня.
Когда снег на пригородных курортах растаял, в апреле, родители решили продлить для нее лыжных сезон в Коробицино и, найдя, где http://liberti.ru/catalog/portativnaya-elektronika/videoregistratory/ можно купить авторегистраторы оптом для установки в автомобиль, поехали на курорт "Снежный" и там познакомились с Любой – главным инструктором.
Между Любой и Соней мгновенно возникла симпатия. Ездили они туда дважды-трижды в неделю и каждый раз брали урок у Любы, после чего Соня каталась еще 3-4 часа дополнительно, отрабатывая выученные с тренером упражнения с самолетиками и хлопками, время от времени прерываясь на любимые макароны.
На счет планов на будущее Сони как горнолыжницы папа рассказал, что планов на данный момент нет и строить их будет или не будет она сама, а родители будут только помогать. Как получится на самом деле, знать никому пока не дано, а ведь, чтобы будущее было счастливым, столько всего должно совпасть. Папа Сони делится, что теперь знает о существовании зыбкого баланса между радостью ребенка и жесткой спортивной дисциплиной.
Папа маленькой спортсменки призывает родителей сделать вывод самим, но ему кажется, что главное для спортивного начала – желание, прежде всего, самого ребенка, а не родителей. Если глазки загораются, то надо пытаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>