Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Когда ставить ребенка на лыжи: ценные уроки для маленькой лыжницы (ч.4/5)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Первое время Соня не соглашалась снимать шлем даже перед сном. Даже скандалы не помогали заставить ее снять шлем, так и засыпала в шлеме.
Родители поняли, что дело непростое, и, когда смотрели здесь http://www.opensys.ru/ гардеробные на заказ для девочки, заодно купили самые маленькие лыжи и ботинки. В течение полутора месяца Соню каждую субботу возили кататься на лыжах и в итоге провели 6 уроков длительностью по 45 минут. Маша даже интересно комментировала Сонины успехи, за что ей отдельная благодарность.
Поездки в Охту отнимали много времени – 100 км в одну сторону, из-за чего пришлось ограничиться поездками в Туутари, где уже не брали ни у кого уроков. Соню научили не идти к незнакомым людям, ей все-таки еще 2 года. Папа не настаивал на общении с другими опытными горнолыжниками, а просто катался с ребенком сам.
Со временем Соня перешла на катание с большой горки и стала общаться с другими детьми. Эту девочку трудно было не заметить, и Александр Вайткус, директор комплекса, подарил ей "карточку Инструктора", позволяющую 1000 раз пройти на подъёмник, за что ему большое спасибо. Благодаря этой карточке стало меньше сложностей при возможности приезжать всего на 15–30 минут в день – приехали, переоделись и на горку, без задержек.
Когда Олимпиада в Сочи закончилась, в Санкт-Петербург вернулась знакомая семьи Сонечки Наталья Данилочкина – старший тренер сборной Белоруссии по горнолыжному спорту. Во время встречи Наталья любезно согласилась дать уроки Соне и позаниматься с ней профессионально.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>