Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Общежитие в Москве – недорого и удобно для туриста

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Как и большинство туристов, я, приехав в чужой город, в Москву, столкнулся с необходимостью аренды жилья. Поскольку я не люблю тратить деньги на лишние удобства и приехал, собственно, не ради того чтобы сидеть в квартире, я отдал предпочтение бюджетному жилью.
Мой выбор пал на общежитие в Отрадном на Алтуфьевском шоссе. Общежитие в Отрадном – это http://rostokino-hotel.ru/obshhezhitie-ot-sobstvennika-v-moskve-ot-250-r-v-sutki общежитие от собственника для сдачи в аренду командировочным, туристам и тем, кому нужно временное жилье при смене места проживания. К моему везению, тогда были свободные комнаты, а благодаря тому, что стоимость комнаты составляет всего от 275 рублей с человека, я смог позволить себе задержаться в Москве не на неделю, как планировал, а в два раза дольше. В итоге я заплатил за две недели проживания в два-три раза меньше, чем заплатил бы в отеле, высвободив таким образом больше денег на отдых, питание и экскурсии. Для себя я понял, что в столице вполне возможно отдохнуть с небольшой суммой в кармане.
Человек, когда ищет временное жилье, также учитывает не только бюджетную сторону, а и местонахождение жилища. На Алтуфьевском шоссе – идеальное для меня место, ведь отсюда всегда можно было уехать в любой другой район Москвы еще затемно и вернуться хоть под утро. Вы можете возразить, что в общежитиях запрещено свободное посещение, т.е. вход и выход должны быть осуществлены в определенный период времени. Я также был предубежден на счет этого, но остановился в общежитии потому, что не собирался никуда выходить в ночное время. Но, к моему удивлению, проблем на вахте ни у кого не было. Важно только было следить, чтобы гости, пришедшие к жильцам общежития, уходили вовремя.
Надо сказать, что и на счет комфорта в общежитии позаботились. Здесь нет старых тумбочек и столов, разваливающихся шкафов и скрипящих кроватей – все новое и аккуратное, постельное белье, покрывала и шторы – новые, чистые и выглаженные. Кухня, душ и туалет – в отличном состоянии. Также есть выбор между коридорным и блочным расположением комнат.
В целом я остался очень довольным от проживания в комнате этого общежития. К тому же я завел много новых знакомых и друзей из Москвы и не только.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>