Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Политический конфликт в Абхазии отпугивает российских туристов

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Внезапное усугубление политической ситуации в Абхазии стало причиной неприятностей для российских туроператоров, постоянно работающих на этом направлении.
В последние годы абхазские курорты в летний сезон пользовались большим спросом у российских туристов, но нынешнее противостояние сторонников президента Абхазии с оппозицией может негативно повлиять на планы туроператоров. Пока еще обе стороны конфликтующих в Абхазии не могут придти к компромиссу и начать мирные переговоры. А в Москве везде мир и привычная суета, поэтому можно подумать о том, какой http://www.irinawedfoto.ru/ нужен свадебный фотограф для вашей свадьбы.
Только неделю назад российские туроператоры имели оптимистические прогнозы касательно спроса у туристов на туры в Абхазию. По прогнозам, в 2014 году курорты страны должно было посетить на 25% больше туристов, чем в прошлом году. Ныне ситуация изменилась кардинально, и туроператоры вынуждены сообщить о снижении спроса на курорты Абхазии и даже начать аннулировать забронированные туры.
Туристическая отрасль очень важна для Абхазии, поскольку служит главным двигателем экономики страны. В результате срыва туристического сезона могут пострадать все отрасли Республики.
Местные власти Абхазии информируют, что сейчас на курортах страны есть отдыхающие из России, это около 1,5 тыс. человек, тогда как летом 2014 года ожидали не менее 150 тысяч российских туристов. Будем надеяться, что летний сезон покажет более оптимистичные результаты спроса на туризм в Абхазии, нежели нынешний прогноз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>