Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Этим летом отдыхаем на Карибах!

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Если вы ищете место для летнего отдыха за рубежом, Карибы – идеально подходящий вам вариант. И в самом деле, только здесь можно провести время среди тропических лесов, позитивных людей и моря развлечений.
Преимущество некоторых стран, относящихся к Карибскому архипелагу, заключается в отсутствии визового режима для россиян и украинцев, этим славится Ямайка, Гренада, Антигуа и Барбуда, а также Барбадос.
Карибские острова существенно отличаются от всех своих конкурентов в области туризма, ведь у каждой страны есть собственная "специализация". Кто-то предпочитает заниматься водным туризмом, кто-то – экологическим, а кто-то просто предоставляет туристам право самостоятельно выбирать для себя развлечения. В любом случае, именно здесь царит дух свободы, привлекающий внимание всех желающих хорошо отдохнуть.
Обеспеченная категория туристов имеет здесь свою собственную "Мекку" - острова Теркс и Кайкос. Именно на островах построено большое количество пятизвездочных гостиниц, известных своим качественным обслуживанием клиентов. Кроме того, именно здесь открыто несколько SPA-центров и центров дайвинга.
Подводное плавание в Карибском море – отдельный повод для посещения этого архипелага туристами. Многочисленная и разнообразная фауна и флора на островах и в прибрежных водах не оставит никого равнодушными, но здесь все же необходимо прислушиваться к тому, что говорит инструктор, сопровождающий вас на те или иные развлекательные мероприятия.
В центре Малых Антильских островов, являющихся частью Карибского архипелага, находится маленькая страна Мартиника, являющаяся заморским владением Франции. Именно сюда предпочитают ездить на отдых французы, англичане, испанцы и прочие представители Европы. Эта островная страна пользуется популярностью, поскольку здесь наличествует европейский уклад жизни, и туристам намного легче привыкнуть к своему новому амплуа отдыхающих, потому что все здесь напоминает им дом.
Мартиника интересна тем, что именно здесь родилась первая супруга Наполеона Первого Жозефина Богарне. Дом, где жила французская императрица, сейчас является музеем, там выставлено большое количество экспонатов, один из них заслуживает особого внимания – брачный договор между императором и императрицей. Также на острове когда-то жил знаменитый художник Гоген, сейчас здесь имеется музей его имени, однако подлинных картин талантливого творца там нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>