Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Эко-отель Welna Village в Подмосковье: комфортабельность и экологичность для здорового отдыха

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

В Калужской области, на краю города Таруса, это в 130 км от Москвы, находится прекрасное место для тех, кто мечтает испытать на себе все прелести экологического туризма. Это эко-отель Welna Village в окружении полей и векового хвойного леса, на берегу реки Таруса.
Организовать коттеджный отдых в Подмосковье в стиле "эко" несложно, особенно если воспользоваться официальным сайтом эко-отеля welna.ru. Эко-отель Welna Village состоит из шести комфортабельных коттеджей люкс-класса, построенных из натурального дерева – лиственницы и кедра. Также имеется два релакс-корпуса с современными комфортными номерами.
Расслабиться можно и в пиано-баре, где звучит приятная музыка, или за дегустацией чая разных сортов в чайном домике, а в фреш-баре можно доставить удовольствие своему организму, выпив стаканчик свежевыжатого сока или кислородного коктейля. В ресторанном комплексе для каждого посетителя обеспечивается сбалансированное питание с диетическим шведским столом и разнообразным меню. Дети и беременные женщины имеют возможность питаться исключительно натуральными здоровыми продуктами, выращиваемыми на приусадебном участке эко-отеля.
Если вас привлекает возможность провести отдых за городом именно в эко-отеле Welna Village, то стоит подумать о том, чтобы отдохнуть здесь всей семьей. Номерной фонд эко-отеля включает 44 номера, по уровню комфортности соответствующие четырем звездам. В каждом номере есть все необходимое для отдыха: удобная мебель, сантехника, бытовая техника, средства гигиены, дополнительные предметы быта.
Для семейного размещения в эко-отеле есть номера APARTAMENT – номера с двумя или тремя комнатами с кухней. Номер SUTE – двухкомнатный, также отлично подходящий для семьи. Для отдыхающих, прибывших в меньшем составе, имеются номера поменьше, но не менее комфортабельные. Например, однокомнатный номер STUDIO, являющий собой просторную гостиную со спальней.
В отеле работает SPA-Wellness комплекс, где предлагаются комплексные процедуры по физиологическому оздоровлению, психологическому восстановлению, по коррекции тела и омоложению. Для взрослых и детей функционируют площадки для отдыха и игр на свежем воздухе, с прудом и зонами пляжа для купания и пикников. Также есть мини-зоопарк и банно-саунный комплекс.
В стоимость отдыха в эко-отеле Welna Village включено проживание и завтраки. Для тех, кто приехал на автомобиле, предоставляются места для стоянки на охраняемой автостоянке эко-отеля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>