Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Станица Должанская - оазис цветных ракушек и камешков (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

На косе Долгая вдоль пляжа располагаются базы отдыха и замечательные уютные домики, где на террасе можно наслаждаться щебетаньем птиц и шепотом листвы.
Через сутки пребывания в этом чудном месте человек начинает забывать о городской сутолоке и отдается полностью во власть природы. Проживая тут, просто невозможно не впитать всю позитивную энергетику леса, чистоту и полезность морского воздуха. Это те причины, которые заставляют обычных отдыхающих полюбить зеленый туризм на Кубани всем сердцем и оставаться верным только этому виду отдыха. Спокойствие и тишина, которые царят в этом уголке Краснодарского края, селят в душе каждого отдыхающего ощущения комфорта и полной защищенности от современной "цивилизации".
Пляжи Должанки имеют свою отличительную черту, которая понравится, в первую очередь, детям. Что касается детей, то существуют вопросы для женщин, которые стоит задать женщине тут http://www.askdeva.ru , а не мужчине, и лучше не пренебрегать этой необходимостью. Берег косы Долгая усеян всевозможными формами и видами ракушек, из которых можно собрать неплохую коллекцию, поэтому увидеть здесь даже взрослого человека с пакетом в руках, прогуливающегося по пляжу и собирающего ракушки и морские камешки – совсем не редкость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>