Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » «В бананово-лимонном Сингапуре…»

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Сегодня уже не так-то просто поверить, что песня русского барда-эммигранта Александра Вертинского посвящена именно этой стране. Но он её вполне правдиво изобразил такой, какой она перед ним предстала в те далёкие годы, это было ещё до Второй Мировой войны.
Но таким, каким увидел его Вертинский, Сингапур остался только в его знаменитой песне. Большинство туристов совершают сегодня путешествие в Сингапур с http://tripvariator.ru/singapore/ совершенно не для того чтобы увидеть бананово-лимонные острова, притом, что сами острова никуда деться со своего географического места не могли, только вот их внешний облик за пятьдесят лет успел измениться до полнейшей неузнаваемости.
В Сингапур люди направляются главным образом для того чтобы приобщиться к урбанистической цивилизации будущего, зримые черты которой обозначились именно в этом месте земного шара со всей отчётливостью. Город-государство Сингапур поражает воображение всех, кому посчастливилось там побывать. Стремятся сюда туристы совершенно не в поисках традиционного пляжного отдыха, хоть он в Сингапуре и есть и даже неплохого качества. Не в пользу пляжного отдыха говорит и влажный муссонный климат с обилием тропических проливных дождей. Но город интересен именно как реальное воплощение того, на что способна человеческая цивилизация в сфере градостроительства. И это заслуживает того, чтобы ради него проделать многочасовой перелёт на другую сторону планеты.
Туры в Сингапур вам предложат на сайте http://tripvariator.ru/singapore/singapore/ . И на отсутствие желающих воспользоваться этими предложениями пока никто из них не жалуется. Нередко визитёры в эту страну совмещают зеленый туризм с бизнес презентациями и выставками в сфере высоких технологий, которые регулярно проводятся на экспозиционных площадках местных деловых центров.
В Сингапуре всегда широко представлено всё, что, так или иначе, связано с современными инновационными идеями. Сам город с его неповторимой архитектурой, выдержанной преимущественно в хай-тековской стилистике, является зримым воплощением футурологической урбанистики. Многие рекламные материалы украшает панорама его центра с открытым бассейном и садом с пальмами, висящими на уровне 54-го этажа с опорой на три вертикальных здания.
Многие сравнивают туры в Сингапур с путешествием в инопланетную цивилизацию. Помимо прочего, в этой стране ещё и по-инопланетному низкий уровень преступности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>