Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Что может удивить туристов в Краснодарском крае?

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Преимущество всех приморских курортно-санаторных баз – это комплексное воздействие солёных озёр и грязей псевдовулканов, так же как летом, так и зимой возможность в этом регионе активно заниматься разными экстремальными видами спорта.
В южной части России туристам можно увидеть Краснодарский край, который заключается не только в морских просторах Чёрного и Азовского моря, но и в темнохвойных и широколиственных лесах и горах – это сочетание тропических пальм и заснеженных вершин. Вообще это в целом курортная зона страны, которая привлекает ежегодно огромное количество желающих приятно и плодотворно отдохнуть.
Но есть и такие прекрасные базы отдыха в Подмосковье, как санаторий Звенигород на сайте http://www.mlso.ru/san/13/ , а вот в Краснодарском регионе, который расположен в Сочи на живописном побережье двух тёплых морей, есть база отдыха "Адлер". Это очень уютное местечко в экологически чистом районе – свежий морской воздух, запах хвои и тёплое солнце, природа способствует полноценному и здоровому семейному и романтическому отдыху. Краснодарский край – это климатический коктейль, поскольку есть и умеренно-континентальный, и средиземноморский полусухой климат, и субтропический влажный.
Первое место в рейтинге популярности у туристов этот край занимает в пляжном отдыхе – это известные солнечно-морские места, такие как Геленджик, Туапсе или Сочи. В районе исторического парка, недалеко от столицы России, находится санаторий "Звенигород" Мэрии Москвы на сайте http://www.mlso.ru/san/1/ , а в Сочи, где песчано-галечный пляж – санаторий "Адлер" Мэрии Москвы – 50 высококлассных номеров в коттеджах, полностью укомплектованных и обустроенных, с полноценным питанием по предложенному меню базы отдыха для удобного длительного пребывания гостей города и отдыхающих. А главное, эта зона, несмотря на своё закрытое расположение от посторонних глаз, пребывает практически в центре развлечений (имеются неподалёку рестораны, клубы, боулинг и прочие забавы, которые помогут скоротать досуг, как ночью, так и днём).
А настоящие любители побыть ближе к природе и вовсе могут скинуть с себя все одежды и отправиться на нудистский пляж, Абрау-Дюрсо. Отходя от откровений и приступая к лечению, Краснодарский край – это также санаторный край, поскольку человек, пребывающий здесь, может испытывать благотворное и целебное влияние тепла, воды и воздуха.
Санаторий "Звенигород", официальный сайт которого по ссылке http://www.mlso.ru/san/1/price/ может больше рассказать о данной базе отдыха, которая позволит отдохнуть в хорошем месте совсем близко от мегаполиса, на берегу Москвы-реки, в месте, где был найден целебный минеральный источник, так что ехать за сотни километров на юг к сероводородным источникам не придётся.
Преимущество всех приморских курортно-санаторных баз – это комплексное воздействие солёных озёр и грязей псевдовулканов, так же, как летом, так и зимой возможность в этом регионе активно заниматься разными экстремальными видами спорта, от аквабайка, парапланеризма, рафтинга до горнолыжных аттракционов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>